КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Звёзды «Мортал Комбат» заразительно реагируют на первый трейлер фантастического экшена Детективный триллер «Чикатило» Сарика Андреасяна обзавёлся датой выхода и трейлером Первый кадр «Аквамена: Короля Атлантиды» подчёркивает выдающиеся черты царевны Меры и её мужа Джонатан Такер изучает великую аномалию в трейлере фантастики «Обломки» от продюсера «Грани будущего» Холли Берри увлеклась фантастикой и Netflix: она потеряет мужа, но найдёт инопланетный артефакт
2
КИНО
11 472
 
Прямая ссылка на новость:

«Заступник» Лиама Нисона поверг «Чудо-женщину: 1984» в американском кинопрокате

Лиам Нисон, конечно, может размышлять на тему, мол, пора завязывать с экшенами — уже возраст не тот. Но его последнее кино — «Заступник» — взяло, да и спихнуло «Чудо-женщину: 1984» с первого места. Ладно, ради справедливости скажем — супергероический сиквел удерживал лидерство четыре недели — пора и честь знать, но сам факт.

«Заступник» заработал $ 3,7 млн за четыре дня — выходные в этот раз продолжительные из-за дня Мартина Лютера Кинга.

На втором месте расположился мультик «Семейка Крудс: Новоселье» с $ 2,9 млн за праздничные выходные, что позволило довести домашнюю кассу до $ 40 млн. Мировой улов составил $ 134,8 млн.

Тройку лидеров замыкает упомянутая «Чудо-женщина: 1984» с заработанными дома $ 35,8 млн; всем миром на сиквел скинулись $ 141,7 млн.

На четвёртом месте кукует вестерн «Новости со всех концов света». Тома Хэнкса — исполнителя главной роли, любят всей Америкой, но привело это к $ 8,7 млн за всё время проката.

И на пятом месте расположился «Охотник на монстров» с $ 1,1 млн за уик-энд и $ 9,2 млн общей домашней кассы. Мировые сборы впечатляют полновесными $ 16,2 млн.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в феврале

28 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в марте

1 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
2 Вт21:45ЕВА (трансляция)
3 СрНоль кадров в секунду
7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 357: Короткая память
 
9ЕВА
 
 
0Телеовощи – 380: Облегчённая версия
 
3Ноль кадров в секунду
 
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 450: Конь Юлий и молчаливый Николас Кейдж
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии