Метагалактический мегакинопортал
КГ играет: Call of Duty 2, часть 1 «Говорят, я знаменита» — Netflix выпустил трейлер «Изобретая Анну» Ролик о создании четвёртого сезона «Кобры Кай» раскрывает секреты боевых сцен Звезда «Мортал Комбат» сыграет Толю во втором сезоне фэнтези «Тень и кость» Кэт Деннингс поделилась фото со съёмок «ВандаВижна» в честь годовщины сериала
2
СЕРИАЛЫ
3 395
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Игра престолов» обзаведётся анимационным спин-оффом

Не так давно появившаяся инсайдерская информация об изобильных многосерийных проектах по книжной вселенной Джорджа Мартина, судя по всему, подтверждается. Многочисленные компетентные источники изданий The Hollywood Reporter и Deadline докладывают, что экранный франчайз «Игра престолов» имеет все шансы расшириться благодаря мультсериалу.

Анимационное фэнтези для взрослых сохранит жестокость, драматичность и непредсказуемость оригинального сериала, но о каких-либо сюжетных деталях говорить пока рано: идея сериала обсуждается в кулуарах, однако за проектом ещё никто не закреплён.

Если о мультсериале таки договорятся, выходить он будет, скорее всего, на стриминговом сервисе HBO Max. Инсайдеры утверждают, что все переговоры с потенциальными сценаристами будущих проектов продюсеры HBO в обязательном порядке согласовывают с Мартином.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии