КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Ана де Армас знает, что вы будете пересматривать секс-сцены «Блондинки», и её от этого тошнит Фанат выбежал на сцену во время выступления CL Рецензия и отзывы на сериал «Рик и Морти»
2
СЕРИАЛЫ
3 344
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Звезда «Человека-паука» планирует сыграть в диснеевском фэнтези «Уиллоу»

Исполнитель роли Флэша Томпсона в новой паучьей трилогии с Томом Холландом метит в многосерийный диснеевский проект «Уиллоу»Тони Револори ведёт переговоры об участии в фэнтезийном сиквеле, куда помимо Уорвика Дэвиса успели записаться Эрин Келлиман, Элли Бамбер и Кэйли Спэни. Кого может сыграть Револори в сиквеле культового фэнтези 80-х, пока не известно.

Приключенческое фэнтези Джорджа Лукаса рассказывает о начинающем волшебнике Уиллоу (Дэвис), на чью долю выпала миссия защитить от могущественной злой колдуньи новорождённую девочку Элору, которой предначертано погубить волшебницу-тиранку. События продолжения развернутся много лет спустя, и, поговаривают, речь пойдёт о команде персонажей, отправившихся спасать похищенного принца.

Джонатан Кэздан («Хан Соло») отвечает за сценарий, а также выступает шоураннером проекта вместе с Венди Мерикл («Стрела»). Режиссёр фильма-первоисточника Рон Ховард выступает исполнительным продюсером проекта. Производство на контроле у Lucasfilm. Снимать планируют в Уэльсе.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Ноль кадров в секунду
 
 
3ЕВА
 
 
0Телеовощи – 464: Пережившие школу
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 535: «Быстрее пули», «Легенды Мортал Комбат: Снежная слепота»
 
4ЕВА – 496: У вас сюжетка
 
3Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
Ещё

Новые комментарии