Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Алита в городе кошмаров. Netflix показал тизер хоррора «Новый вкус вишни» с Розой Салазар Серийная убийца Ирина Розанова в тизере триллера «Самка богомола» Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation «Вампирский секрет семьи Хираги» — новая манга Мики Ёщикавы стартует в октябре
37
СЕРИАЛЫ
15 685
 
Первоисточник: www.youtube.com Прямая ссылка на новость:

Кровища, обнажёнка — всё по-взрослому в трейлере криминального триллера «За час до рассвета» с Константином Хабенским и Андреем Бурковским

Новенький с фронта и неубиваемый Сатана теперь работают вместе. В сети появился трейлер многосерийного криминального триллера «За час до рассвета» от видеосервиса more.tv и телеканала «НТВ». Константин Хабенский играет матёрого следака, Андрей Бурковский — его пока неопытного напарника. Премьера состоится на цифровой платформе 16 февраля.

События драматического ретро-триллера разворачиваются в 1946 году. Вернувшийся с фронта лейтенант Денис Журавлёв (Бурковский) отправляется работать в милицию, где попадает под начало майора Шумейко (Хабенский), за свой крутой нрав получившего прозвище Сатана. Вместе главным героям предстоит выследить и поймать банду опасных преступников во главе с бандитом по кличке Клещ.

В остальных ролях — Артур Смольянинов, Алёна Михайлова, Максим Белбородов, Артур Ваха, Агния Дитковските, Александра Флоринская и другие. Срежиссировал сериал Игорь Зайцев («Тобол»), в продюсерах значится Фёдор Бондарчук.

И свежий постер:

Постеры сериала «За час до рассвета»
Комментарии (37)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии