КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Человек-паук 3» станет последним фильмом для Тома Холланда в роли Питера Паркера Трейлер Subnautica: Below Zero с датой релиза на консолях Часовое интервью Джины Карано об «отмене» и увольнении из «Мандалорца» Экскурсия по нацистскому бункеру в сюжетном трейлере Paradise Lost «Райя и последний дракон» и «Пара из будущего» борются за первое место в отечественном прокате
8
КИНО
6 607
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Зои Салдана против Пиратов Карибского моря: женская месть во всём кровавом великолепии

Netflix опять проверил глубину своих карманов и выложил больше всех за обжигающе горячий проект — кино The Bluff, которое срежиссирует Фрэнк Э. Флауэрс, а Зои Салдана в нём исполнит главную роль.

В центре сюжета — пираты Карибского моря, но это не диснеевская мистика с пьяненьким Джонни Деппом. Драма разворачивается на Каймановых островах в 1800-х годах, и Салдана сыграет женщину по имени Эрселль — персонажа с очень тёмным прошлым, которое вылезает наружу, когда её остров посещает команда безжалостных пиратов.

Героиня станет яростно карать морских хулиганов за антиобщественное поведение — кровь будет литься рекой. Это, если не догадались, фильм в жанре экшен. Есть ещё две ключевые роли — помощница Эрселль и мерзкий капитан пиратов. На эту роль действительно можно позвать Деппа.

Энтони Руссо и Джо Руссо — постановщики «Войны бесконечности» и «Финала» — продюсириуют кино. Их компания AGBO много чем занимается на Netflix, в первую очередь серией «Тайлер Рейк».

Комментарии (8)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в марте

7 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
8 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
9 Вт21:45ЕВА (трансляция)
10 СрНоль кадров в секунду
14 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 452: «Том и Джерри», «Конёк-Горбунок» и чернокожий Супермен
 
2Ноль кадров в секунду – 358: Dying Life
 
 
11ЕВА
 
 
4Телеовощи – 381: Последняя пицца
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 451: Белка-супергерой, «Огонь» и «Первая корова»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии