КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Обширный мир «Колеса времени» на свежих кадрах из эпического фэнтези Меган Фокс передаёт привет со съёмок «Неудержимых 4» Президент Marvel очень своеобразно похвалил первый трейлер «Бэтмена» Неделя сериалов на КГ — главные новости 18–24 октября NetEase Games купила студию автора No More Heroes и Shadows of the Damned
11
КИНО
5 384
 
Прямая ссылка на новость:

«Том и Джерри» расшевелили американский кинопрокат — это внушает оптимизм

Публика всё ещё хорошо помнит и любит главных домашних хулиганов из «Тома и Джерри» — полнометражная экранизация легендарного мультсериала взяла на старте в американских кинотеатрах $ 13,7 млн, а мировые сборы после первых выходных остановились на сумме $ 38,8 млн.

В домашнем прокате это второй лучший результат за три дня в ковидную эпоху после «Чудо-женщины: 1984», поднявшей $ 16,7 млн.

Все боятся сглазить, но кинотеатры в Америке начинают осторожно открываться, хотя практически половина площадок не функционирует.

«Тома и Джерри» крутят на 2,475 экранах. Бюджет у фильма режиссёра Тима Стори — $ 80 млн. Критика не была к нему благосклонна.

«Семейка Крудс: Новоселье» тоже смогла перевалить за миллион долларов в прошедшие три дня ($ 1,2 млн). За всё время проката в домашних залах мультик накопил $ 52,3 млн, и по миру удалось собрать $ 156,1 млн.

Тройку лидеров замыкает триллер «Дьявол в деталях», его домашняя касса составляет $ 12,9 млн.

Комментарии (11)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
5ЕВА
 
 
10Телеовощи – 415: Возвращение Ларисы
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
10ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии