«Майор Гром» проваливается в прокате: 100 млн на старте и призрачные шансы отбить бюджет Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров Sony отказалась от Days Gone 2 ради Uncharted 5 Железный обзор: Razer Kiyo Pro
2
ИГРЫ
3 860
 
Первоисточник: www.vice.com Прямая ссылка на новость:

The Sinking City опять удалили из Steam

Поговаривают, что встретиться с самими Древними проще, чем разобраться в хитросплетениях непростой судьбы The Sinking City. Павшая жертвой судебных разбирательств между разработчиками из украинской студии Frogwares и издательством Nacon, игра удалялась из цифровых магазинов и вновь возвращалась на виртуальные прилавки. Последний виток мытарств заключался в том, что она снова стала доступна в Steam, однако авторы настоятельно рекомендовали не покупать эту пиратскую версию.

Но, кажется, на этот раз тяготы лавкрафтианского хоррора подошли к концу. По крайней мере, в рамках Steam. The Sinking City удалили после уведомления о нарушении закона США «Об авторском праве в цифровую эпоху» (DMCA) от студии Frogwares.

В течение некоторого времени права на The Sinking City оспаривались во французских судах. Прошлой осенью временное решение дало издательству Nacon право распространять игру в Steam на время судебного разбирательства. Однако сегодня мы получили уведомление о нарушении DMCA для версии, которая была выпущена Nacon. Мы отреагировали на это уведомление.

Даг Ломбарди, менеджер по связям с общественностью и директор по маркетингу Valve

Что ж, «Тонущий город» опять скрылся в пучине юридических формальностей. Но кто знает, возможно, как и спящий Ктулху, игра однажды вновь восстанет в каком-нибудь магазине и порадует ещё одним информационным поводом.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду
22 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
0Лазер-шоу «Три дебила» – 458: «Мортал Комбат», «Гуляй, Вася! 2» и правда Рэя Фишера
 
29Ноль кадров в секунду – 364: Французские шалости
 
8ЕВА – 420: Слабые старты
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии