Метагалактический мегакинопортал
Дуэйн Джонсон в «яйце» работает над «Чёрным Адамом» (фото) Новая броня Тора и Человек-паук на промо-арте Четвёртой фазы Marvel Неделя сериалов на КГ — главные новости 10–16 января MMO Avatar: Reckoning выйдет в 2022 году Зелёный гоблин против Клоуна: Уиллем Дефо хочет составить компанию Хоакину Фениксу в сиквеле «Джокера»
20
КИНО
13 296
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

Зак Снайдер рассказал о планах на сиквел «Лиги справедливости»

Ни для кого не секрет, что неисправимый оптимист Зак Снайдер в своё время спланировал продолжение «Лиги справедливости», причём сразу два. И хоть этим планам не суждено сбыться, в общих чертах события сиквела нам известны. Но никогда нелишне услышать всё из первых уст — вот что режиссёр рассказал в свежем интервью изданию The New York Times:

Когда Супермен впадает в состояние антижизни, происходит падение Земли. Флэш отправляется в прошлое изменить одну вещь, чтобы этого никогда не произошло. Когда появляется Дарксайд, в фильме, который вы никогда не увидите, армии Земли снова объединяются, как раньше. В этот раз должны были участвовать авианосцы и спецназ, все армии мира, равно как и атланты с амазонками. Это был наш большой финал.

Сейчас «Лига справедливости 2» кажется чем-то мифическим и совершенно неосуществимым — примерно таким же, каким пару лет назад казался Снайдеркат. А он меж тем будет доступен к просмотру уже 18 марта. Так что, чем DC не шутит.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
13ЕВА
 
 
6Телеовощи – 427: Тянут и тянут
 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 498: «Купе номер 6», нытьё Бена Аффлека и Хлоя «Мать» Морец
Ещё

Новые комментарии