Метагалактический мегакинопортал
Ролик о создании четвёртого сезона «Кобры Кай» раскрывает секреты боевых сцен А так можно было? Продюсером и автором сюжета «Пункта назначения 6» стал режиссёр «Человека-паука» Круче «Чудо-женщины» и «Отряда самоубийц»! «Миротворец» стал самым высокооценённым проектом DC Обнажённой Юлии Снигирь пришлось очень нелегко на съёмках «Воланда» Брайан Кокс по-прежнему сомневается в таланте Джонни Деппа: «Порой его переоценивают»
15
СЕРИАЛЫ
7 175
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Детство Шелдона» продлится ещё как минимум три сезона

Шелдон Купер надолго задержится в детстве. Телеканал CBS официально продлил спин-офф «Теории большого взрыва» на три сезона. Пятый сезон «Детства Шелдона» будет входить в телесезоне 2021–2022, шестой — в телесезоне 2022–2023, седьмой, соответственно, в телесезоне 2023–2024.

Многосерийная семейная комедия со стабильно высокими рейтингами продолжит увлекательную и забавную хронику юных лет будущего светила науки. Гениальное дитя растёт в семействе Куперов из Техаса, и пусть остальные домочадцы не могут похвастаться заоблачным IQ, назвать их заурядным язык не повернётся.

В основной актёрский состав комедии входят Иэн Эрмитаж, Зои Перри, Лэнс Барбер, Энни Поттс, Реган Реворд и Монтана Джордан. Исполнительными продюсерами выступают Чак Лорри, шоураннер сериала Стивен Моларо, Тодд Спивак и выступающий в роли рассказчика Джим Парсонс. За производство отвечает Warner Bros. Television.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 406: 40-ваттный многочлен бандикутит
 
1ЕВА
 
 
1Ноль кадров в секунду
 
 
6Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
Ещё

Новые комментарии