Netflix обгоняет Marvel со своим экшеном про чернокожего истребителя вампиров Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых Дэйв Батиста и его матёрая команда против зомби-орды в трейлере «Армии мертвецов» Зака Снайдера Alex Kidd in Miracle World DX — дата выхода ремейка классического платформера от Sega Алла Пугачёва записала клип для «Чернобыля» Данилы Козловского
22
КИНО
7 562
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Зелёный Фонарь, которого мы лишились, чуть не лишил нас «Лиги справедливости Зака Снайдера»

Если вам казалось, что четырёхчасовая «Лига справедливости Зака Снайдера» вместила в себя всё, что только мог дать автор, вы плохо знаете Зака Снайдера. В рукавах режиссёра столько козырей, что хватило бы на небольшую вселенную. Ну, знаете, типа SnyderVerse.

Например, не секрет, что постановщик очень хотел показать в Снайдеркате Корпус Зелёных Фонарей — супергеройскую организацию, от которой всеми силами отрекается Райан Рейнольдс. Именно один из её представителей — Джон Стюарт — должен был явиться к Брюсу Уэйну с предупреждением. Вот он во всей зелёной и анимированной красе на концепт-арте дизайнера фильма Джоджо Агилара.

Промо-арт фильма «Лига справедливости Зака Снайдера»

Однако вместо Зелёного Фонаря Снайдеру пришлось задействовать Марсианского Охотника, потому что студия запретила ему снимать хоть что-то про Зелёных Фонарей. Но он снял. Прямо в собственном саду. И включил в свою версию «Лиги». Студия приказала вырезать. Тогда Снайдер пошёл на шантаж — сказал, что уйдёт из проекта.

Я не хотел вырезать цветного персонажа из этого фильма. Ни за что этого не сделал бы. Но потом подумал, что в конце концов Марсианский Охотник Гарри Ленникса это тоже неплохо.

 
Зак Снайдер, не то что Джосс Уидон

Снайдер пришёл к выводу, что не может лишить фанатов заслуженной режиссёрской версии из-за своих принципов. И остался. Аминь.

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

20:00Телеовощи (трансляция)

Выйдут в апреле

18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
20 Вт21:45ЕВА (трансляция)
21 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
6ЕВА
 
 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии