Стечение мыслей: Рэй Фишер и его беспочвенные обвинения Завершение «Ходячих мертвецов» стало неожиданностью для авторов и актёров сериала Военный лётчик Павел Прилучный на постере экшен-драмы Тимура Бекмамбетова «Девятаев» «Сокол и Зимний солдат» — обсуждаем четвёртый эпизод Стильная ритм-игра Unbeatable успешно собирает деньги на «Кикстартере»
17
СЕРИАЛЫ
79 266
 
Прямая ссылка на новость:

Ножом по сердцу — создатели «Игры престолов» выложили новый трейлер восьмого сезона, и у фанатов есть для них пара ласковых

Создатели «Игры престолов» явно любят щекотать нервы не только фанатам, но и самим себе. Как-то иначе тяжело объяснить решение по случаю 10-летнего юбилея сериала выпустить новый трейлер восьмого сезона, который все и так вот уже два года тщетно пытаются забыть. Главное отличие от первоначального варианта в наличии всевозможных кровавых спойлеров, равно как и самых фейспалмных моментов сериала.

В общем, лучше не смотреть.

Фанаты отреагировали так, как и следовало ожидать: сыплют проклятиями в адрес Дэвида Бениоффа и Д. Б. Уайсса, требуют переснять финал и шутят, что в этот раз Бран точно сделает хотя бы что-нибудь (не может же он просто просидеть в кресле весь финал, пока вокруг творится такая дичь). Разумеется, их чаяниям сбыться не суждено, поэтому вся надежда на то, что старина Дж. Р. Р. Мартин лучше сможет в концовку. Правда, для этого ему придётся дописать книгу.

Комментарии (17)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

21:45ЕВА (трансляция)

Выйдут в апреле

14 СрНоль кадров в секунду
15 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
18 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
19 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
7Телеовощи – 387: Борьба с самим собой
 
18Лазер-шоу «Три дебила» – 457: «Батя», «Поступь хаоса» и повесточка «Майора Грома»
 
2Ноль кадров в секунду – 363: Тактикульные и закалённые
 
6ЕВА – 419: Певица против будущего
 
5Телеовощи – 386: Нерегулярное паразитирование
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии