Лучший фильм в истории Marvel обзавёлся постером от Криса Хемсворта Нашумевшая польская эротика «365 дней» от Netflix честно наработала на два сиквела — фанаты потирают руки Дженсен Эклс передаёт привет со съёмок третьего сезона «Пацанов» Зак Снайдер против Warner Bros.: «Они всегда были настроены ко мне агрессивно» Наш ответ Fallout Shelter — к релизу готовится Until We Die
1
КИНО
ИГРЫ
3 166
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Фанат разрабатывает игру Tremors по мотивам фильма «Дрожь земли»

В 1990 году, когда некоторые читатели ещё на свет не появились, мир лицезрел фантастический фильм «Дрожь земли». Картина не только продолжила укреплять Кевина Бэйкона в статусе голливудской звезды, но и собрала 4 номинации на премию «Сатурн», в отличие от «Оскара» занятую полезным делом, — чествованием сай-фая, фэнтези и ужасов. А самое главное, фильм подарил человечеству новых ужасных монстров — подземных доисторических чудищ грабоидов.

Последние, в отличие от Кевина Бэйкона, засветились ещё в шести продолжениях, где научились мутировать в других существ. Их истреблением в продолжениях занялся коллега Кевина по съёмочной площадке Майкл Гросс, исполнивший роль помешанного на оружии выживальщика. А теперь любой желающий может почувствовать самолично, каково это истреблять перемещающихся под землёй чудищ. Это стало возможно благодаря фанатской разработке Tremors за авторством энтузиаста Стефано Каньяни.

Каньяни создал на движке Unreal Engine 4 шутер от третьего лица. Также он разработал вторую часть, где, как и в фильме, появились мелкие шагающие «Крикуны». Казалось бы, достаточно, но Стефано было не остановить — он сделал расширение «Звёздный десант», меняющее облик героя на внешний вид персонажа ленты Пола Верховена, а скины грабоидов — на арахнидов. Скачать все три игры можно совершенно бесплатно — автор разместил архивы на собственных страницах: профиль в itch.io и игра на Game Jolf.

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 392: Мужик верхом на коте
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии