Эмили Блант и детишки возвращаются в страшный мир тишины в тизере «Тихого места 2» Ранобэ «Разве плохо искать себе пару в подземелье?» выпустят на русском языке Партизан-супергерой крошит гитлеровцев в трейлере военного экшена «Красный призрак» «Злодейский» промо-арт четвёртого сезона фэнтези Castlevania Викинги идут бить ирландцев в первом дополнении к Assassin's Creed Valhalla
ИГРЫ
3 281
 
Первоисточник: www.nintendo.com Прямая ссылка на новость:

Зомби под огнём в трейлере The House of the Dead: Remake

The House of the Dead, если кто не знал, это аркадные рельсовые шутеры, где игроки отстреливались от орд зомби в условиях жесточайшего прессинга, дефицита патронов к серьёзному вооружению и, как результат, стресса. Серия вместе со спин-оффами вольготно себя чувствовала во времена правления аркадных автоматов, но отдельные её представители не гнушались заглядывать на различные консоли и даже на PC. О широкой популярности в узких кругах говорит то, что серия даже удостоилась экранизации от великого и ужасного герра Уве Болла, что, впрочем, не смогло отбить у геймеров любви к франчайзу.

Полтора года назад стало известно, что издательство Sega заключило договор с польской студией Forever Entertainment на разработку ремейков первых двух частей The House of the Dead. И вот наконец-то появились первые результаты этой коллаборации — поляки продемонстрировали трейлер The House of the Dead: Remake, основанной на игре 1997 года. Внешне новый «Дом мертвецов», конечно, похорошел — за 20 с лишним лет технологии всё-таки шагнули вперёд. А вот удалось ли сохранить ураганный олдскульный геймплей, покажет только релиз, который запланирован на этот год для консоли Nintendo Switch (в этом месте разрешается уронить скупую слезу обладателям других платформ).

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в мае

13 Чт20:00Телеовощи (трансляция)
16 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
 
14Ноль кадров в секунду – 367: Что должен делать пират?
 
32ЕВА – 423: Ох уж эти путешествия во времени
Ещё

Новые комментарии