По стопам Джейсона Борна — у Мэтта Дэймона новая сверхсложная миссия в триллере «Тихий омут» (трейлер) Как будет выглядеть героиня Сары Шахи в «Чёрном Адаме» — свежие фото со съёмок Скарлетт Йоханссон, Netflix и Amazon против «Золотого глобуса» Resident Evil Village — лучший старт для серии в Steam Круиз по стримингу: приключенческий диснеевский фильм с Дуэйном Джонсоном и Эмили Блант получил гибридную премьеру
22
КИНО
16 631
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Сиквел экшена «Никто» Ильи Найшуллера уже обзавёлся первой сценой

Экшен-триллер «Никто» Ильи Найшуллера продолжает бодро собирать мировую кассу — при бюджете в каких-то $ 16 млн он уже отбился c $ 34,5 млн. Причём аудитории фильм действительно пришёлся по вкусу — на Rotten Tomatoes красуются гордые 84% и 92% от критиков и зрителей соответственно. Так что теперь можно расслабиться и лениво поразмышлять о сиквеле, чем и занялся сценарист Дерек Колстад.

Создатель «Джона Уика» без ложной скромности рассказал, что уже придумал первую сцену для сиквела «Никто» — кажется, чувак уверен, что она пригодится:

Помните ту первую сцену фильма? Это было первое, что я питчил Бобу Оденкёрку на встрече, потому что накануне у меня был сон. Я рассказал об этом своей жене, и она посоветовала мне открыться. Я представил идею Бобу, и он такой: «Ты ведь накурился, да?». И вот, во втором фильме у меня уже есть первая сцена и она полностью соответствует этому. Я всегда хотел начать таким образом.

 
Дерек Колстад, умеет заинтриговать

Остаётся надеяться, что Universal всё сделает правильно и подарит миру новый крутой экшен-франчайз. Благо для этого есть и сценарист, и режиссёр, и по-прежнему Оденкёрк, и даже затравка из первого фильма. Так что ждём!

Комментарии (22)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Выйдут в мае

17 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
18 Вт21:45ЕВА (трансляция)
19 СрНоль кадров в секунду
20 Чт20:00Телеовощи (трансляция)

Новые выпуски подкастов

 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 462: «Восемь сотен», ANOIR и трилогия Брюса Уиллиса
 
6Ноль кадров в секунду – 368: Лев с лицом Боромира
 
 
11ЕВА – 424: Безответная любовь
 
1Телеовощи – 391: Всё началось с Викторианской Англии
 
9Лазер-шоу «Три дебила» – 461: «Без жалости» Тома Клэнси и «Поколение Вояджер»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии