КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Почти порно — шоураннер «Пацанов» описывает оргию в Herogasm Тайка Вайтити рассказал, как уговорил Натали Портман вернуться к роли Джейн Фостер в «Торе: Любви и громе» Улыбайтесь! Это всех пугает до чёртиков (видео) Падение CD Projekt RED продолжается Кристиан Бэйл готов вернуться в «Бэтмена», но при одном условии
63
КИНО
108 628
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

Глава Marvel сожалеет, что на роль Древнего в «Докторе Стрэндже» взяли Тильду Суинтон

Они были молоды, наивны и хотели как лучше. Глава Marvel Studios Кевин Файги недавно признался, что в своей Саге бесконечности они хотели разрушить стереотип, но получилось так себе. Речь о Древнем из «Доктора Стрэнджа» — в комиксе наставник главного героя предстаёт в образе умудрённого жизнью и опытом старца-азиата. На роль, как известно, позвали белую женщину Тильду Суинтон. За что продюсеру Файги теперь перед всеми очень неудобно.

В свежем выпуске журнала Men's Health, беседуя о прорывном фильме «Шан-Чи и Легенда десяти колец», глава Marvel Studios признался, что заниматься вайтвошингом не стоило.

Мы думали, что мы такие грамотные и ультрасовременные. Мол, не будем использовать клише и показывать иссохшего, древнего, мудрого азиата. Но это был тревожный звоночек. Стоило поразмыслить: «Погодите, нет ли другого варианта? Можем ли мы не использовать клише и при этом взять на роль актёра-азиата?» И ответ на эти вопросы: «Да, конечно, можем».

 
Кевин Файги, сожалеет

Могли. Но не взяли. Зато решили провести основательную работу над ошибками в Четвёртой фазе, где персонажные и актёрские составы поразят аудиторию широчайшим спектром расовой, гендерной и прочей инклюзивности. За будущее супергеройской вселенной можно не волноваться — она в надёжных руках чистосердечно раскаявшихся.

Комментарии (63)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
4Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии