КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Дюна» Дени Вильнёва впечатлила и разочаровала критиков Назад в кино: «Брат якудзы» (Brother, 2000) Фэнтези-манга «Дуранки» Кэнтаро Миуры и Studio Gaga отменена Новая Индиана Джонс? Фиби Уоллер-Бридж может заменить Харрисона Форда в шестом фильме Веном заглянул в дебютный трейлер Marvel's Spider-Man 2
20
КИНО
21 865
 
Первоисточник: kinobusiness.com Прямая ссылка на новость:

Стэйтему и Скале на смех: «Форсаж 9» в отечественном прокате не смог обойти даже «Хоббса и Шоу»

«Форсаж 9» — разумеется, по предварительным данным — захватил лидерство в отечественном прокате, заработав за выходные 502,7 млн рублей и 605,4 млн всего. И это повод задаться вопросом, что происходит с франчайзом? Девятая часть собрала на старте больше «Мортал Комбат» (475 млн) и «Годзиллы против Конга» (438 млн), но не смогла превзойти даже собственный спин-офф — «Хоббса и Шоу» (545 млн). О предыдущих эпизодах серии лучше даже не вспоминать — настолько заметно отставание: «Форсаж 8» (802 млн), «Форсаж 7» (857 млн) и «Форсаж 6» (554 млн).

Что это такое — усталость от серии?

На втором месте обосновалось полнометражное аниме «Истребитель демонов: Поезд „Бесконечный“» с 57 млн рублей за выходные — лучший старт для японской анимации в отечественном прокате. Нынешний лидер по сборам в этой категории «Мэри и Ведьмин цветок» взял на старте 18 млн рублей и 83 млн всего.

Тройку лидеров замыкает «Кролик Питер 2» с 56 млн рублей за второй уик-энд и 174 млн всего. У первой части после 11 дней проката было уже 443 млн.

Комментарии (20)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
11Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
2ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме