КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Появился синопсис рождественского спецвыпуска «Доктора Кто» Сериал по «Властелину колец» отыскал в Англии места для съёмок второго сезона Netflix готовится к страшному — англоязычному ремейку собственного оригинального фильма «Не время умирать» не хватило $ 700 млн, чтобы выйти в плюс Том Круз готовит сумасшедшую экшен-сцену для фильма «Миссия невыполнима 8» (фото)
32
КИНО
9 659
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Гожусь только для ролей проституток и горничных» — Сальма Хайек рассказала о дискриминации в Голливуде

Сальма Хайек, прямо сейчас блистающая в комедии «Телохранитель жены киллера» и даже ненароком заскочившая в «Вечных» от Marvel, продолжает вспоминать былые деньки и жаловаться на тяготы жизни пожилой мексиканки в Голливуде. Оказывается, на заре карьеры всё складывалось для неё далеко не так радужно: местные расисты из киноиндустрии прямо указывали ей на не самое удачное происхождение и отводили лишь соответствующие ему роли:

В этом городе мне раз за разом говорили: «Ты никогда не добьёшься успеха, ты будешь играть только проститутку, наркодилера, чью-то жену, подругу или домработницу, потому что для тебя нет других ролей».

«Если бы ты родилась по правильную сторону границы, возможно, ты бы стала величайшей звездой в мире. Но неважно, насколько ты красива, насколько хороша как актриса, в ту минуту, как ты откроешь свой рот, зрители будут вспоминать своих горничных».

К счастью, нашёлся режиссёр со столь же неправильным происхождением, готовый снимать её буквально во всех своих фильмах.

Комментарии (32)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Телеовощи – 421: Страна великого Гея
 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
17Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
12ЕВА – 453: Уроки семейного быта
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
Ещё

Новые комментарии