Метагалактический мегакинопортал
Выход Thymesia, своеобразного клона Bloodborne, отложен Дэвид Теннант отправляется «Вокруг света за 80 дней» в первом тизере приключенческого сериала Наши на Луне: анонсирован шутер Apollo Red Moon о секретной базе коммунистов Международный хит Netflix вернулся к съёмкам новых эпизодов Самые продаваемые серии ранобэ в Японии за 2021 год
9
КИНО
3 230
 
Первоисточник: observer.com Прямая ссылка на новость:

Режиссёр серии Kingsman планирует снять триллер про писательницу, которая оказывается шпионкой

Мэттью Вон — режиссёр всех фильмов серии Kingsman — судя по всему, слегка устал от франчайза, но не от темы шпионских экшен-триллеров. Или в этот раз ему хочется поставить настоящий образчик жанра.

Вон напишет сценарий и срежиссирует фильм про автора шпионских романов-бестселлеров, которая оказывается высококлассной шпионкой с амнезией. Когда её настигает прошлое, возвращаются и воспоминания.

Брайс Даллас Ховард претендует на главную роль. Именно её персонажа хитростью убедят, что она — писательница, а потом главная героиня обретёт весь набор опасных умений, когда наступит время мстить теневой организации, на которую она когда-то работала. Также Сэм Рокуэлл может сыграть бывшего агента и любовный интерес Ховард. И Сэм Л. Джексон пробуется на партию неуправляемого агента, работающего вне системы, чтобы выявлять предателей.

Не исключено, что проект привлечёт ещё несколько громких имён.

Комментарии (9)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии