КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Создатели «Основания» по романам Айзека Азимова рассказывают о спецэффектах и костюмах Старые ведьмы Сара Джессика Паркер, Бетт Мидлер и Кэти Наджими в сиквеле комедии «Фокус-покус 2» «Бегущий по лезвию» Ридли Скотта уходит на малые экраны — сериал уже на сценарной стадии Появился синопсис рождественского спецвыпуска «Доктора Кто» EA пересматривает подход к созданию игр серии Battlefield
10
КИНО
4 114
 
Прямая ссылка на новость:

Никакой социальной дистанции! Райан Рейнольдс и Уилл Феррелл слишком близки друг к другу

«Рождественская песнь» Чарльза Диккенса переживает очередную киношную адаптацию — в формате мюзикла с Райаном Рейнольдсом в роли Скруджа. Съёмки ленты Spirited от Apple Original Films уже начались, и неспособный сдерживать эмоции актёр сразу же выложил первую фотку с площадки. Ведь он снимается вместе с Уиллом Ферреллом — своим комедийным, как оказывается, идолом.

Также в картине участвуют Сунита Мани и Октавия Спенсер: первая изображает призрака прошлого Рождества, а вторая — коллегу персонажа Рейнольдса.

Шон Андерс режиссирует по сценарию, написанному вместе с Джоном Моррисом. Вместе эта парочка выдала сценарии кинодилогии «Здравствуй, папа, Новый год!» и «Здравствуй, папа, Новый год! 2».

Apple пока не определилась с датой премьеры.

Промо-арт фильма «Рождественская история»
Комментарии (10)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии