Valve анонсировала свою портативную консоль Steam Deck Сильвестр Сталлоне спас Короля Акул в «Отряде самоубийц» Джеймса Ганна Оригинальное аниме «Моё семнадцатое лето» появилось на Netflix с русскими субтитрами Кевин Смит врал фанатам о Masters of the Universe: Revelation «На гребне волны» с ниндзя; крепкая мужская драма с хреновым экшеном — первые впечатления критиков от фильма «G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз»
7
КИНО
8 213
 
Первоисточник: comicbook.com Прямая ссылка на новость:

Марго Робби попала в «Отряд самоубийц» Джеймса Ганна по блату

Едва Джеймса Ганна попёрли из Disney, Warner Bros. тут же приняла его с распростёртыми объятиями, щедро позволив делать с киновселенной DC всё, что он пожелает. Творческая свобода подразумевала не только выбор проекта, которым он хочет заняться, но и вседозволенность в рамках конкретного фильма.

Однако небольшое пожелание касательно «Отряда самоубийц» у Warner Bros. всё же было — студийные боссы очень хотели увидеть там Марго Робби (а кто бы не захотел?), но, разумеется, настаивать не смели:

Я хотел создать то, что в моём понимании было «Отрядом самоубийц», но любая моя реакция на фильм Дэвида Эйра сделала бы его тенью фильма Дэвида Эйра. Я же хотел, чтобы он был полностью самостоятельным. Когда Warner Bros. сказала, что хочет, чтобы я занялся им, я посмотрел фильм в первый раз и спросил, что оттуда должен буду оставить. Ответом было: «Ничего».

Но они сказали: «Слушай, мы были бы рады, если бы там появилась Марго Робби, но это необязательно. Ты можешь взять абсолютно всех новых персонажей, равно как и оставить всех старых».

Джеймс Ганн, не стал упорствовать

Ну, вы поняли, Warner Bros. тоже немного как Кевин Файги, когда пожелания вроде как можно не выполнять, но лучше не надо. Справедливости ради, есть стойкое ощущение, что в этот раз студия всё сделала правильно.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Выйдут в августе

1 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
2 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
3 Вт21:45ЕВА (трансляция)
4 СрНоль кадров в секунду
8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)

Новые выпуски подкастов

 
4ЕВА
 
 
2Телеовощи – 402: А вы точно интимный координатор?
 
4Лазер-шоу «Три дебила» – 472: «Старкон», «Космический джем 2», «Пороховой коктейль»
 
6Ноль кадров в секунду – 378: Закидать геями
 
15ЕВА – 434: Редкий фансервис
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии