Метагалактический мегакинопортал
Барон Харконнен на свежем промо-арте «Дюны» Дени Вильнёва Женская солидарность: Эмма Стоун планирует отсудить у Disney гонорар за «Круэллу» Неделя сериалов на КГ — главные новости 26 июля — 1 августа Она вам не Наташа: Скарлетт Йоханссон попытается отсудить у Disney все свои деньги Disney опечалена действиями Скарлетт Йоханссон, подавшей в суд на студию
15
КИНО
3 457
 
Прямая ссылка на новость:

«Чёрная вдова» заработала больше полумиллиарда и осталась лидером отечественного проката

Ведущая новинка «Космический джем: Новое поколение» не проявила должного усердия и, даже выйдя из формата превью-показов, не смогла подняться выше второго места. Полноценные выходные принесли фильму 76 млн рублей (и 108 млн вместе с предпоказами). Старт на уровне «Кролика Питера 2» — 100 млн за премьерный уик-энд. И адское отставание от недавних «Тома и Джерри», которые взяли за первые четыре дня 261 млн рублей.

Лидером осталась «Чёрная вдова», пережившая относительно небольшое падение (на 58%) и накопившая 525 млн рублей за 11 дней. С самого начала проката показатели нового марвеловского фильма сравнивают с динамикой «Человека-муравья и Осы»; так вот этот фильм поднял за тот же период 587 млн и 819 млн за всё время проката.

Ещё один блок премьер в количестве трёх штук — «Бендер: Золото империи», «Город тайн» и «Пороховой коктейль» — расположился ниже.

«Бендер» заработал 11 млн — вдвое меньше первой части (23 млн рублей на старте). Его почти догнал детектив с Эриком Баной — 10 млн. И экшен с Карен Гиллан смог показать всего-ничего — 7 млн рублей.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Сегодня

СкороНоль кадров в секунду

Выйдут в августе

8 ВсНоль кадров в секунду (трансляция для спонсоров)
9 Пн20:00Лазер-шоу «Три дебила» (трансляция)
10 Вт21:45ЕВА (трансляция)
11 СрНоль кадров в секунду

Новые выпуски подкастов

 
1ЕВА
 
 
5Телеовощи – 403: Кевин Смит всех обманул
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 473: «Снейк Айз», «Красотка на взводе», херы для Кевина Смита
 
4Ноль кадров в секунду – 379: Грёбаные клоуны
 
25ЕВА – 435: Насильственный вальс
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии