Метагалактический мегакинопортал
Брюс Уиллис сыграет заключенного в тюрьму для суперплохишей злого гения в экранизации популярного комикса «Веном 2» официально сменил дату выхода в российском прокате Продюсер бондианы рассказала о гомоэротической сцене «Скайфолла», которую студия требовала удалить Издательство Funcom купило права на «Конана» По манге «Добро пожаловать в ад, Ирума» снимут третий сезон аниме-сериала
3
СЕРИАЛЫ
2 473
 
Первоисточник: collider.com Прямая ссылка на новость:

«Sweet Tooth: мальчик с оленьими рогами» продлён на второй сезон

Источник: Netflix

Потоковый сервис Netflix официально одобрил производство второго сезона «Sweet Tooth: мальчика с оленьими рогами»» — постапокалиптической сказки, спродюсированной Робертом Дауни-младшим и Сьюзен Дауни. Премьера сериала состоялась в начале лета и порадовала видеосервис обилием зрительского внимания.

Свободная адаптация комикса Джеффа Лемира, выходившего под импринтом DC Vertigo, рассказывает о рогатом мальчике по имени Гас (Кристиан Конверри) — гибриде человека и оленя, выбравшемся из родного леса в пострадавший от эпидемии внешний мир. Пытаясь разобраться, что произошло, главный герой в компании одинокого странника Томми Джепперда (Нонсо Анози) отправляется в рискованное путешествие на поиски правды, которая его потрясёт.

За сериал отвечают шоураннеры Бет Шварц («Стрела») и Джим Микл («Хэп и Леонард»); они же входят в команду исполнительных продюсеров проекта.

Комментарии (3)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
12Лазер-шоу «Три дебила» – 480: «Кейт», «Злое», трейлер «Матрицы 4»
 
2Ноль кадров в секунду – 386: Стрельба себе в ноги
 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 409: Лекарство от жопных мух
 
2Лазер-шоу «Три дебила» – 479: Шан-Чи, Mortal Kombat, «Кэндимен» и «Золушка»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме