КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
СМИ выяснили, почему игроки отказываются покупать Call of Duty: Vanguard EA пересматривает подход к созданию игр серии Battlefield Для кого это снималось — «Союзмультфильм» объяснилась за перезапуск «Не, погоди!» Как можно улучшить триллер про акул? Естественно, с помощью наркотиков Легендарный наёмник возвращается в тизере «Книги Бобы Фетта»
2
ИГРЫ
1 922
 
Первоисточник: apps.apple.com Прямая ссылка на новость:

Отменённая Castlevania: Grimoire of Souls возвращается благодаря Apple Arcade

Источник: Konami

В 2018 году издательство Konami анонсировало очередное надругательство над своими классическими франчайзами: Castlevania: Grimoire of Souls — условно-бесплатный мобильный сиквел культовой серии метроидваний. Игра оказалась настолько плохой, что так и не добралась до полноценного мирового запуска. Но на этом история, что удивительно, не закончилась.

Теперь Castlevania: Grimoire of Souls анонсировали вновь, но уже не в качестве условно-бесплатной мобильной гринделки с лутбокасми и микротранзакциями, а в качестве проекта для подписочного сервиса Apple Arcade — того самого, где всевозможные микротранзакции и встроенная реклама попросту запрещены. Поэтому есть надежда, что перебалансированная версия Castlevania: Grimoire of Souls станет-таки проектом, относительно достойным своего великого наследия. Ну, насколько это возможно для мобильной игры с кучей ограничений в управлении и геймдизайне.

Комментарии (2)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Лазер-шоу «Три дебила» – 492: «Обитель зла: Раккун-Сити», Киркоров и монашки-лесбиянки
 
16Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
20Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
Ещё

Новые комментарии