КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
В экранизации аниме Шон Бин ещё не умирал — на старости лет актёра занесло ещё и в такое кино У комедийно-романтического сериала «Смертоносный герцог и его горничная» будет продолжение пока неназванного формата Это ограбление! Свежий взгляд на Женщину-кошку Зои Кравиц из «Бэтмена» Генерального директора Activision Blizzard Бобби Котика вызывают в суд Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда
6
ИГРЫ
3 258
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Зверское насилие в релизном трейлере Tails of Iron

Источник: Odd Bug Studio

Студия Odd Bug сегодня выпустила свою новую игру — двухмерный soulslike-экшен Tails of Iron. В этой мрачной фэнтезийной истории игрокам предстоит взять под управление Реджи, маленького, но храброго наследника Крысиного престола. Престол оный, хоть и не Железный трон, но от дефицита претендентов не страдает — в частности, некогда уютное государство оккупировали враждебно настроенные войска лягушек во главе со свирепым Бородавком Зелёным.

Чтобы спасти родные земли от бородавчатого ига, Реджи придётся отправиться в опасное путешествие, полное трудных испытаний и жестоких сражений. А поможет ему в этом странствии бескомпромиссная боевая система, учитывающая как тип оружия, так и тип брони. Улучшать снаряжение и собственные характеристики герой сможет в собственной крепости, где его ждут братья. Один скуёт новые доспехи, если принести ему чертежи, другой сварит вкусное блюдо, от которого вмиг статы вырастут, третий поделится свежими сплетнями (читай: выдаст квест). А сопровождает сей звериный эпос голос закадрового рассказчика Дага Кокла, у которого множество работ по озвучке ролевых игр (например, Геральт из Ривии в The Witcher 3).

Tails of Iron доступна на PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X|S. PC и Nintendo Switch.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
 
5ЕВА
 
 
1Телеовощи – 413: Устрашающий состав
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 483: «Веном 2», «Мужские слёзы» и приквел «Клана Сопрано»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии