Метагалактический мегакинопортал
Завершились съёмки «Трансформеров 7» (фото) «Возможно, это апокалипсис» — улётный новый трейлер фильма «Охотники за привидениями: Наследники» Экранизация Uncharted может выйти в наш прокат под названием «Анчартед: На картах не значится» Не этого вы ждали! Первый тизер «Ковбоя Бибопа» обещает максимально необычное зрелище Скала, Кевин Харт и Киану Ривз в супергероике DC (тизер)
1
АНИМЕ
1 422
 
Первоисточник: vk.com Прямая ссылка на новость:

Мангу «GTO. Крутой учитель Онидзука» и «BECK. Восточная Ударная Группа» издадут в России

Источник: Studio Pierrot

Издательство «Комильфо» объявило две новые манги, которые будет издавать на русском языке, — «BECK. Восточная Ударная Группа» и «GTO. Крутой учитель Онидзука».

Сначала издательство начнёт публиковать в России серию «BECK. Восточная Ударная Группа» Харольда Сакуиси. «Комильфо» рассказывает про мангу и её сюжет:

Порой кажется, что вся твоя жизнь — череда одинаково серых унылых дней, а ведь ты рождён для чего-то большего! Только бы понять, в каком направлении двигаться... Четырнадцатилетний Юкио Танака считает себя чертовски скучным парнем: у него нет ни хобби, ни каких-либо талантов. Но всё меняется, когда он спасает от хулиганов штопаного пса по кличке Бек и знакомится с его хозяином — начинающим рок-музыкантом Рюскэ Минами. Юкио понимает, что и сам серьёзно увлёкся музыкой, к тому же оказывается, что он весьма одарён...

Культовая манга Харольда Сакуиси про юность, музыку и дружбу наконец-то добралась до России! Издававшаяся с 1999-го по 2008 год, эта история завоевала миллионы сердец — не в последнюю очередь благодаря своей аниме-экранизации. Кстати, аниме пересказывает всего лишь 11 томов оригинальной манги, в то время как сама серия насчитывает 34! Каждая книга BECK на русском выйдет в формате по три танкобона на книгу.

Цитата из пресс-релиза

«BECK. Восточная Ударная Группа. Книга 1» выйдет из печати в конце октября. «Комильфо» рассказывает про книгу:

Твёрдый переплёт, суперобложка, 592 страницы, формат 135x190 мм.

Цитата из пресс-релиза

«GTO. Крутой учитель Онидзука» Тори Фудзисавы начнёт выходить в России позже. «Комильфо» о манге и её сюжете:

«Эйкити Онидзука, 22 года, холост!» — эту фразу знает наизусть каждый, кто в своё время засматривался аниме-сериалом про бывшего главаря байкерской банды. Решив, что пора становиться серьёзным человеком, Эйкити переезжает в Токио и устраивается преподавателем в частный лицей. Мало того что место престижное, так ещё и столько красоток вокруг! Но мечты Онидзуки быстро разбиваются о суровую реальность: хоть ему и удалось устроиться учителем, класс, который отдают на его попечение, — сборище ещё более отпетых хулиганов, чем он сам...

Манга Тори Фудзисавы выходила с 1997-го по 2002 год, завершившись на 25-м томе. А уже в 1999 году, в самый разгар публикации манги, был запущен аниме-сериал про Онидзуку, который в России крутили по MTV — с него-то и начинали своё знакомство с японской анимацией многие в нашей стране. Если, конечно, позволяли родители. Мы планируем издать «Онидзуку» в наиболее плотном формате — по три тома в одной книге. В первом томе вас ожидают 23 «урока»-главы.

Цитата из пресс-релиза

«GTO. Крутой учитель Онидзука. Книга 1» поступит в продажу в конце ноября. «Комильфо» рассказывает про книгу:

Твёрдый переплёт, суперобложка, 560 страниц, формат 135x190 мм.

Цитата из пресс-релиза

Ранее «Комильфо» выпустило на русском языке мангу «Остров собак».

Комментарии (1)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 485: «Хороший, плохой, коп», Injustice и DC Fandome 2021
 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
4ЕВА – 447: Наблевать на место генерала
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии