Метагалактический мегакинопортал
«Наоми» — главная героиня встречает Супермена в первом отрывке комикса от Авы Дюверней Крис Хемсворт показал тренировки для сиквела «Эвакуации» (фото) Гей-бар — самое безопасное место на Земле по мнению Джеймса Бонда Знакомый силуэт! Бэтмен, Супергёрл и сразу два Флэша в первом тизере экшена «Флэш» Энди Мускетти Невероятный экшен и несокрушимый Дуэйн Джонсон — эксклюзивный первый отрывок «Чёрного Адама»
ИГРЫ
1 535
 
Первоисточник: youtu.be Прямая ссылка на новость:

Исландский фольклор оживает в трейлере Island of Winds

Источник: Parity Games

Студия Parity Games с гордостью анонсировала свою первую разработку — приключенческую игру Island of Winds. Она перенесёт игроков в нордические красоты Исландии XVII века. Авторы черпают вдохновение для своего сюжета в местных красотах, фольклоре и истории. В суровых природных условиях выживает главная героиня — Брунхильда, Хранительница Баланса. Когда на её поселение нападают, а наставницу похищают, чтобы казнить за колдовство, ей предстоит отправиться в опасное путешествие, чтобы сохранить баланс между миром природы и миром людей.

Авторы грозятся обогатить игровой процесс не только богатой мифологией, обширной историей и интригующими головоломками, но и порадовать игроков встречами с легендарными сказочными существами и научить колдовству. Особый упор делается на сопереживание — краеугольным камнем всего сюжета станет исследование тем неуверенности в себе, насилия, сожаления, сочувствия и сохранения природы (ачивка имени Греты Тунберг напрашивается по умолчанию). Предыстория Брунхильды сама по себе трагична — рождена в бедной семье, в детстве продана в рабство, откуда сбежала в высокогорье, где вынуждена каждый день рисковать жизнью ради шанса на свободу.

Чтобы восстановить баланс и пройти свой путь до конца, героине придётся работать посредником между природными силами и людским миром. А для этого придётся учиться у троллей, эльфов и прочих элементалей, которых ещё предстоит отыскать. Отправиться в волшебное путешествие удастся не раньше следующего года — выход Island of Winds запланирован на 2022-й. Из поддерживаемых платформ — PC и PS5.

Комментарии
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 391: Gran Turismo Silent Hill Prologue
 
 
1ЕВА
 
 
14Телеовощи – 414: Чем больше жоп, тем лучше
 
10Лазер-шоу «Три дебила» – 484: оследний Джеймс Бонд для Дэниела Крэйга
 
5Ноль кадров в секунду – 390: Наяривать на Яре
 
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии