«Каратель» — ролик о создании Объявлены победители The Game Awards 2017 Киносети «Синема парк» и «Формула кино» не смогут продавать онлайн-билеты на «Звёздные войны: Последних джедаев» «35 минут назад». Выпуск 1: И грянул Гром Сериал о юной ведьме Сабрине перебрался с The CW на Netflix
65
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Заложник "Дюны"

Заложник "Дюны"До чего может довести режиссера фильм вроде «Заложницы»? Это не праздный вопрос и в наличии конкретный ответ — до ремейка научно-фантастической классики "Дюна".

Entertainment Weekly докладывает, что студия Paramount показала пальцем на Пьера Мореля и сказала: "Хочу его!". Подобный жест был необходим для проекта, который лишился в октябре главного постановщика — непостоянного Питера Берга.

В данный момент Paramount ищет нового сценариста, способного не только уловить оригинальное видение новоиспеченного главнокомандующего, но и совместить его с уже написанным сценарием Джоша Зетумера.

Морель обещает быть категорически верным книге Фрэнка Герберта. Продюсирование в руках Кевина Мишера и Ричарда Рубинстейна.

Интересно, найдется ли роль в "Дюне" для нашего Лиама Нисона?

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии