КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и «Ложка дёгтя» на игру «Мор. Утопия» Новое аниме лета 2017 года «Академию» Айзека Азимова превратят в сериал Пилот сериала «Дрожь земли» с Кевином Бейконом уже в работе HBO возвращается к «Хранителям» Алана Мура
3
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

«Чу-Бра!» - 01

Что ж, шедевра на века из "Чу-бры" не получилось, абсолютной дряни - тоже. Так, самый заурядный сериальчик про девочек и панцу - увы, без малейшей изюминки. Потому что ни девочками, ни панцу уже давно никого не удивишь, а когда нет ни хороших персонажей, ни убойного юмора, ни какой-никакой интриги - смотреть становится просто скучно.

Да, "Чу-бру", наверное, можно будет считать своего рода пособием по выбору нижнего белья - все задатки к тому налицо. Но если вы не маленькая застенчивая девочка из аниме, то вряд ли вам так уж пригодится это сокровенное знание - парням на премудрости выбора трусов, как известно, начхать (главное - чтобы нигде не жало и никуда не врезалось), а современные девушки и так давно всё знают, вплоть до таких подробсностей, которые создателям сериала, уверен, и не снились.

Остаётся следить за судьбой трёх девочек (это пока что, а потом будет минимум четыре) - одной умной любительницей и ценительнице нижнего белья по имени Наю Хаяма, которую окружающие по жизни не так понимают, и двух подружек, которые всю серию за ней следят, потому что страсть как хотят узнать - она и правда такая порочная, или дурацкая людская молва снова всё придумывает. Ещё эти подружки тоже очень сильно хотят носить красивые трусики и бюстгалтеры, но спросить совета им не у кого, а тут такая замечательная возможность.


К концу эпизода девочки начинают дружить и дальнейшее развитие событий становится яснее ясного: несмотря на то, что Наю будет постоянно попадать в неловкие ситуации (только за эти двадцать минут она падала и светила трусами раз пять), дурная слава о девочке постепенно рассеется, потому что на самом деле она хорошая, добрая и вовсе не озабоченная, просто слегка помешанная известно на чём.

Также впереди сотни падений с лестниц, подскальзываний на ровном месте и спотыканий - в общем, всяких акробатических трюков, приводящих к бесконечным панцушотам. Наверное, кому-то и этого хватит за глаза, но я, пожалуй, умою руки - чаяния и устремления главных героинь мне откровенно пофигу, а панцушотов хватает и в других, куда более увлекательных сериалах.

В "Чу-бра", правда, имеется совершенно роскошная злобная утка, которая вряд ли имеет какое-то отношение к сюжету, но наверняка будет отжигать на протяжении всего сезона (в этой серии она, например, выпрыгнула из пруда и начала гоняться за каким-то щенком). Однако тратить двадцать минут своего времени ради нескольких смешных секунд - это явный перебор.


Опенинг вполне соответствует духу сериала - много панцу и веселёнькая, но никакущая песенка Choose Bright!! в исполнении сэйю сериала:

HD-качество 720p [1280 px] − 25,7 Мб (QuickTime)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Эндинг - примерно то же самое, вид сбоку, разве что песня называется Shy Girls:

HD-качество 720p [1280 px] − 21,0 Мб (QuickTime)


Скопировать в блог: LiveJournal.com | LiveInternet.ru | Другие

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии