Метагалактический мегакинопортал
Спустя десять лет ситком «Уилл и Грейс» возвращается с новым сезоном Премьеры фильмов 19 января 2017 года: «Невеста», «Три икса: Мировое господство» и другие Финальный эпизод четвёртого сезона «Шерлока» утёк в сеть и обновил рейтинговый минимум Lucasfilm обещает не воссоздавать принцессу Лею Органу в будущих фильмах Apple подумывает о производстве сериалов
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:
16

Рецензии на Metal Gear Solid 6, часть 2

Ну что? Отдохнули, попраздновали — пора и к развлечениям вернуться. Тем более что у нас до сих пор хранятся без малого десять читательских рецензий на несуществующий шедевр всех времён и народов — Metal Gear Solid 6 от Konami будущего. И сегодня мы поделимся с вами ещё тремя.

  • Пятый текст, вышедший из-под пера Павла Шипитки, рассказывает нам об игре с миром, проработанным подробнее, чем в последнем «Терминаторе».

  • Шестой текст, который Андрей Лисевич явно писал под действием тяжёлых расширителей сознания, обильно прыгает с темы на тему и уходит в такие дебри, что не каждый осилит данный материал объёмом с пару «Ложек дёгтя». Осилившим и проникшимся, однако, воздастся на диво подробной картиной потенциального будущего.

  • Седьмой текст, для контраста, написан лучшим другом сестры таланта — Андреем Скворцовым. В силу компактности он, конечно, не тянет на рецензию, но когда это кого-то останавливало?

 
Меню