КГ играет: Kingdom Hearts Re:Chain of Memories, часть 2 Объявлены победители The Game Awards 2017 Ноль кадров в секунду. Выпуск 190: Теория маленького подкаста Розыгрыш дисков с игрой Star Wars Battlefront II для PS4 Рецензия и отзывы на аниме «Обитель зла: Вендетта»
15
КИНО
 
Прямая ссылка на новость:

Сборы фильмов в США за 13–15 января

Чернокожие женщины добились своего — оказались на вершине американского проката. Вот что «Глобус» животворящий делает — фильм «Скрытые фигуры» заработал $ 54,8. Ещё одна «жертва» наградного сезона — мюзикл «Ла-Ла Ленд», сборы которого тупо возросли на 43%. Предыдущий фильм режиссёра Дэмьена Шазелла — «Одержимость» — смог довести свою финальную кассу только до $ 48,9 млн (при бюджете в $ 3,3 млн). У «Ла-Ла Ленда» сейчас в кармане $ 128 млн ($ 74 млн в домашнем прокате и $ 54 млн в международном).

«Изгой-один» в понедельник обязательно доведёт свои сборы до заветных $ 500 млн, и теперь уже он считается самым прибыльным релизом 2016 года, обогнав «В поисках Дори». Международные сборы дошли до $ 481 млн, так что один миллиард, считайте, дело решённое. Хотя в Китае фильм идёт довольно-таки посредственно — за прошедший уик-энд «Изгой-один» сумел собрать только $ 9,8 млн (и $ 53,4 млн суммарно).

Если вас интересует судьба «Кредо убийцы», то из американской десятки оно выпало с $ 53 млн, что, впрочем, уже лучше финальных $ 47,4 млн «Варкрафта». Международные кассовые сборы заметно выше — $ 132 млн. И премьеры на многих рынках ещё впереди — например, в Японии кино выйдет только в марте.

Из новинок нормально себя показал только ужастик «Байбаймэн», на который пошли зрители, забившие на «Золотой глобус». Хоррор с рейтингом PG-13 и бюджетом в $ 7,4 млн так напугал публику, что она оставила в кассах кинотеатров $ 13,4 млн. Хотя отзывы у фильма крайне нелестные, и долгая жизнь в прокате явно не светит.

«Монстр-траки» накатали на $ 10,5 млн и после проката наверняка зарегистрируются в «Убере», чтобы отбить затраты на съёмки. Показатели криминального триллера «Бессонная ночь» явно показывают, что актёр Джейми Фокс никак не тянет отдельное кино исключительно на себе. Спрос на этого товарища точно не соответствует предложению.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню