Ноль кадров в секунду. Выпуск 162: Лучший сценарий на свете Новости игр — лучшее за неделю Netflix экранизирует «Ведьмака» Анджея Сапковского Роман Урсулы Ле Гуин «Левая рука Тьмы» превратят в мини-сериал Сокращения в студии, создавшей Mass Effect: Andromeda
19
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Ремейк «Лица со шрамом» потерял режиссёра, но нашёл главного актёра

Режиссёр Антуан Фукуа («Великий уравнитель», «Левша») решил не связываться с новым ремейком криминального триллера «Лицо со шрамом» (Scarface) от студии Universal. Фукуа ждут в Sony Pictures для съёмок «Великого уравнителя 2», который должен выйти 14 сентября 2018 года.

Также стало известно, что актёра Диего Луну («Изгой-один») уже взяли на роль главного героя.

В 1932 году режиссёр Говард Хоукс снял «Лицо со шрамом» — историю ирландского эмигранта, ставшего крупным гангстером в Чикаго двадцатых годов. В 1983 году Брайан де Пальма поставил ремейк с Аль Пачино в роли кубинского беженца в Майами восьмидесятых.

Новая адаптация развернётся в современном Лос-Анджелесе.

Над сценарием работали Теренс Уинтер («Подпольная империя»), Дэвид Эйр («Отряд самоубийц») и Джонатан Херман («Призрак в доспехах»).

Как только Universal найдёт главного постановщика и остальных актёров для «Лица со шрамом», так сразу начнётся съёмочный процесс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии