Новости ретро-игр — лучшее за неделю Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Гендиректор HBO рассказал, почему канал отказался от сериала по «Властелину колец» Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog
19
КИНО
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

Ремейк «Лица со шрамом» потерял режиссёра, но нашёл главного актёра

Режиссёр Антуан Фукуа («Великий уравнитель», «Левша») решил не связываться с новым ремейком криминального триллера «Лицо со шрамом» (Scarface) от студии Universal. Фукуа ждут в Sony Pictures для съёмок «Великого уравнителя 2», который должен выйти 14 сентября 2018 года.

Также стало известно, что актёра Диего Луну («Изгой-один») уже взяли на роль главного героя.

В 1932 году режиссёр Говард Хоукс снял «Лицо со шрамом» — историю ирландского эмигранта, ставшего крупным гангстером в Чикаго двадцатых годов. В 1983 году Брайан де Пальма поставил ремейк с Аль Пачино в роли кубинского беженца в Майами восьмидесятых.

Новая адаптация развернётся в современном Лос-Анджелесе.

Над сценарием работали Теренс Уинтер («Подпольная империя»), Дэвид Эйр («Отряд самоубийц») и Джонатан Херман («Призрак в доспехах»).

Как только Universal найдёт главного постановщика и остальных актёров для «Лица со шрамом», так сразу начнётся съёмочный процесс.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии

Популярные трейлеры

Все Кино Сериалы Игры Аниме