Фанарт: «Вигрид» — отрывок и тизер «Лига справедливости» — второй трейлер Вся правда о Могучих рейнджерах Рецензия и отзывы на игру Ghost Recon Wildlands Рецензия и отзывы на игру The Legend of Zelda: Breath of the Wild
34
КИНО
 
Первоисточник: www.comingsoon.net Прямая ссылка на новость:

Кристофер Маккуорри нашёл место для сбрасывания Тома Круза

Режиссёр Кристофер Маккуорри («Миссия невыполнима: Племя изгоев») рассказал о том, как идёт работа над «Миссией невыполнима 6»:

У нас будет нетипичное начало — не уже привычное экшен-вступление. Продать эту идею было очень сложно.

Сегодня я показал одну фотографию Тому, и он сказал: «Невероятно! Хочу с этого упасть!» Да, это будет отлично выглядеть на постере — падающий с этой штуковины Том.

Я уже видел пять частей — и не знаю ничего про Итана Ханта как человека. В одном фильме вроде показали его личную жизнь, во всех остальных — другие персонажи гадают, а что на самом деле происходит в его голове. Я хочу раскрыть Итана в нашем фильме, показать эмоциональное развитие персонажа, и Том по-настоящему этим проникся.

Также Маккуорри пообещал вернуть героев, которых никто не ждёт. Не так давно начали циркулировать слухи, что съёмочная группа планирует устроить небольшую заварушку в Париже. Но вряд ли протагонист сиганёт с Эйфелевой башни (банально как-то).

«Миссия невыполнима 6» выходит 27 июля 2018 года.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню