Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса В разработке находится законопроект по регулированию игровой индустрии в России EA купила Respawn Entertainment
50
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Трон» возвращается с Джаредом Лето в главной роли

Живущий на небесах Микки Маус любит вас, уважаемые тронофилы. Студия Disney вытаскивает из криогенного сна и разогревает новый «Трон». Это будет не триквел, а перезапуск — но какая разница в наше время, когда не знаешь, где заканчивается продолжение и начинается ребут?

Известно, что в новом сценарии будет исходный код несостоявшегося в 2015 году «Трона 3». О возвращении режиссёра второй части Джозефа Косински пока ничего не известно.

Зато на главную роль зовут лауреата премии «Оскар» Джареда Лето («Отряд самоубийц»), ему предлагают партию персонажа по имени Арес. К слову, этот герой играл ключевую роль в сценарии третьего фильма, и тогда тоже звали Лето.

Продюсировать кино будет Джастин Спрингер («Трон: Наследие» и «Обливион»).

В 1982 году вышел первый «Трон» и показал фантастический мир внутри компьютерных программ. Главные роли исполнили Джефф Бриджес и Брюс Бокслейтнер, это не помогло фильму стать хитом проката, но культовый статус был достигнут.

В 2010 году студия возродила франчайз с участием Бриджеса, Оливии Уайлд и Гаррета Хедлунда. Крупнобюджетный фильм собрал $ 400 млн — достаточную сумму, чтобы не дать серии загнуться.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии