Авторы «Чёрных парусов» расскажут историю царицы Клеопатры на Amazon Съёмки «Топ Гана 2» могут начаться в следующем году Анонс нового аниме Мамору Хосоды «Мираи» Второй сезон «Молодого Папы» полностью сменит актёрский состав Анонсирована новая официальная игра про Диззи — её делают русские разработчики
4
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

В этом году через PlayStation Now начнут стримить игры с PS4

PlayStation Now до сих пор не запущен во многих странах, включая Россию, и сейчас этот факт станет особенно досаден: издательство Sony объявило о том, что где-то в нынешнем году его сервис по стримингу игр начнёт пополняться тайтлами с PS4.

Учитывая, что PlayStation Now работает не только на PS4, но и на PC, мы говорим о возможности играть в PS4-эксклюзивы типа Uncharted 4 на PC. Конечно, пополнять базу PlayStation Now новинки будут далеко не сразу, а игрокам придётся мириться с легко заметной задержкой между нажатием кнопок и реакцией персонажа — мгновенного стриминга никто пока не придумал. Но альтернатива — ждать ещё десяток лет, которые потребуются на создание работающего без запинок эмулятора. Ну или купить PS4, но сейчас не об этом — сейчас мы говорим о конкретном желании поиграть в Uncharted 4 именно на PC.

К сожалению, Sony пока даже не заикается об увеличении числа стран, имеющих доступ к PlayStation Now, но хочется верить, что этот лихой эволюционный скачок в функциональности сервиса повлечёт за собой и географическое расширение сфер его влияния.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии