Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев USA Network продлил «Мистера Робота» на четвёртый сезон «Каратель» — ролик о создании Netflix продлил «Охотника за разумом» на второй сезон Брайан Фуллер и Майкл Грин отказались работать над вторым сезоном «Американских богов»
5
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

Джеймс Мэнголд снимет полицейскую драму

Джеймс Мэнголд («Логан: Росомаха», «Рыцарь дня») срежиссирует экранизацию романа Дона Уинслоу The Force.

Главный герой первоисточника — Денни Малоун; главная цель в его жизни — быть хорошим копом. Он отмеченный наградами детектив в полицейском департаменте Нью-Йорка и реальный лидер спецотдела. Малоун и его команда — самые умные, хитрые, смелые и крутые парни на районе, они элитный отряд с невероятными полномочиями по борьбе с бандформированиями, наркотиками и незаконным оружием. Каждый день и каждую ночь протагонист провёл на работе. Малоун всегда был на передовой и не понаслышке знаком с болью, смертью, жертвами и преступниками. Он сделал всё возможное для защиты города, где всем управляют коррупция и амбиции и где нет абсолютно чистых людей, включая самого Малоуна.

Немногие знают, что Малоун — классический грязный коп: он и его партнёры украли миллионы долларов накануне грандиозной наркооблавы. Теперь Малоуна прессуют федералы, и он вынужден искать невидимую тропинку между предательством своих братьев по оружию, семьи и любимой женщины и желанием выжить. Параллельно в городе разгорается расовый конфликт, который может уничтожить всех.

Ридли Скотт продюсирует кино через Scott Free Productions.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии