КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
«Игра престолов» продолжает бить рекорды BioWare Montreal пришёл конец Сэмюэл Л. Джексон сыграет в криминальном триллере «Старик» Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива» «Звёздный десант: Предатель Марса» — второй трейлер
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Владелец вечности» — авторы

Сайт телеадаптации манги «Владелец вечности» (UQ Holder! ~Mahou Sensei Negima! 2~), являющейся одновременно и спин-оффом, и сиквелом манги «Магический учитель Негима!», объявил дату выхода сериала — осенний сезон этого года, а также авторский состав.

Авторы

Режиссёр Ёхей Сузуки «Хентайный принц и каменная кошка», «Предсказательницы из Мейрочо»
Сценарист Кен Акамацу автор оригинала
Второй сценарист Щёго Ясукава «Кухня Сомы», «Благородство худшего рыцаря»
Дизайнер персонажей Масахиро Фуджии «Подручный Луизы-Нулизы», «Боевой дворецкий Хаяте»
Студия J.C. Staff

Роль главного героя Тоуты Коноэ исполнит Юка Такакура (Маи Маимаки в «Хентайном принце и каменной кошке», Ощима в «Предсказательницах из Мейрочо»).

Четырнадцатилетний Тоута мечтает когда-нибудь выбраться из родной деревни и повидать большой мир, однако его опекунша Евангелина согласна отпустить парня только при условии, что он победит её в бою. Каждый день Тоута предпринимает новые попытки, однако раз за разом они оканчиваются неудачей. Но однажды он получает неожиданную помощь... Это становится первым шагом на его пути к удивительным приключениям в мире науки, магии и бессмертных.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии