КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Объявлены игры 2017 года по версии Golden Joystick Awards Номинанты The Game Awards 2017 Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки»
30
КИНО
 
Первоисточник: www.comicbookmovie.com Прямая ссылка на новость:

Обновлённые сюжеты «Тора: Рагнарёка», «Чёрной пантеры» и «Мстителей: Войны бесконечности»

Промо-арт фильма «Мстители: Война бесконечности»

Благодаря License! Global Magazine мы по-новому взглянем на описания сюжетов трёх фильмов от студии Marvel: «Тор: Рагнарёк», «Чёрная пантера» и «Мстители: Война бесконечности».

Сюжет «Тора: Рагнарёка»:

Мир Тора бабахнет и взлетит на воздух в «Торе: Рагнарёке». Его злодейский братец Локи захватил власть в Асгарде, могущественная Хела восстала, чтобы забрать трон себе, а сам Тор попал в плен на другом конце вселенной. Чтобы сбежать из заточения и спасти родной дом от полного разрушения, Тор должен победить своего бывшего коллегу по работе... Невероятного Халка!

Сюжет «Чёрной пантеры»:

После событий «Первого мстителя: Противостояния» король Т’Чалла возвращается в технологически продвинутую африканскую страну Ваканду, чтобы стать достойным лидером своего народа. Однако скоро Т’Чалла обнаруживает, что соплеменники строят против него козни — два врага хотят устроить цветную революцию. И только Чёрная пантера вместе с агентом ЦРУ Эвереттом Россом и местным женским спецназом «Дора Милаж» могут спасти Ваканду от мировой войны.

Сюжет «Мстителей: Войны бесконечности»:

Мстители и их союзники продолжают защищать мир от угроз, которые не по плечу какому-нибудь одному герою. Но из космических глубин возникает новая опасность — Танос. Цель галактического деспота — собрать шесть Камней Бесконечности, артефактов непостижимой силы, чтобы подчинить реальность своей извращённой воле. Именно к этому моменту — когда судьба Земли и всего сущего под большим вопросом — готовились Мстители.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии