КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Авторов Star Wars Battlefront II вынудили пересмотреть цены на героев Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» EA купила Respawn Entertainment Братья Дафферы точно знают, чем закончатся «Очень странные дела» Рецензия и отзывы на игру Nioh
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.abqjournal.com Прямая ссылка на новость:

У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание

О планах Джоэла и Итана Коэнов («Старикам тут не место», «Железная хватка») окунуться в сериальный мир общественность узнала ещё в январе — именно тогда появилось официальное объявление, что знаменитые киноделы берутся снимать многосерийный вестерн «Баллада Бастера Скраггса».

До сих пор о сюжете будущего проекта ничего не было известно, однако благодаря изданию Albuquerque Journal наконец-то удалось пролить свет на содержание сборника. Будущая вестерн-антология состоит из шести историй, длительностью около полутора часов каждая. Вот их краткие синопсисы:

  • «Баллада Бастера Скраггса» (The Ballad of Buster Scruggs), подарившая название сериалу, расскажет о поющем ковбое.
  • «Близ Альгодонес» (Near Algodones) — история о странствующем одиночке с высокогорных равнин, который из-за собственной бестолковости не может преуспеть ни в одном из своих начинаний: ни в банковском ограблении, ни в угоне скота.
  • «Талон на обед» (Meal Ticket) повествует об актёре и импресарио из бродячей труппы.
  • «Золотой каньон» (All Gold Canyon) рассказывает о старателе, которому посчастливилось отыскать золотую жилу и не посчастливилось наткнуться на конкурента с загребущими руками.
  • «Девица в беде» (The Gal Who Got Rattled) — рассказ о двух перегонщиках скота с Орегонской тропы, следующих с переселенцами на Дикий Запад. Молодой женщине из обоза требуется помощь одного из них, тогда как второй уже положил на неё глаз.
  • «Бренные останки» (The Mortal Remains) повествуют о пятерых пассажирах дилижанса, следующего в таинственный пункт назначения.

Братья Коэны написали сценарий и режиссируют сериал. Производством занимается компания Annapurna Pictures. С каналом трансляции проект пока не определился. Съёмки начнутся в середине июля, продлятся до конца сентября и будут проходить в Санта-Фе, штат Нью-Мексико.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии