КГ играет: Half-Life: Opposing Force Джим Керри сыграет главную роль в комедийном сериале от Showtime Обсуждение презентации Apple в прямом эфире: iPhone X, Apple TV 4K и не только Вонг Карвай снимет многосерийную криминальную драму по сценарию автора «Убойного отдела» Рецензия и отзывы на аниме «Моя геройская академия»
6
СЕРИАЛЫ
 
Первоисточник: www.abqjournal.com Прямая ссылка на новость:

У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание

О планах Джоэла и Итана Коэнов («Старикам тут не место», «Железная хватка») окунуться в сериальный мир общественность узнала ещё в январе — именно тогда появилось официальное объявление, что знаменитые киноделы берутся снимать многосерийный вестерн «Баллада Бастера Скраггса».

До сих пор о сюжете будущего проекта ничего не было известно, однако благодаря изданию Albuquerque Journal наконец-то удалось пролить свет на содержание сборника. Будущая вестерн-антология состоит из шести историй, длительностью около полутора часов каждая. Вот их краткие синопсисы:

  • «Баллада Бастера Скраггса» (The Ballad of Buster Scruggs), подарившая название сериалу, расскажет о поющем ковбое.
  • «Близ Альгодонес» (Near Algodones) — история о странствующем одиночке с высокогорных равнин, который из-за собственной бестолковости не может преуспеть ни в одном из своих начинаний: ни в банковском ограблении, ни в угоне скота.
  • «Талон на обед» (Meal Ticket) повествует об актёре и импресарио из бродячей труппы.
  • «Золотой каньон» (All Gold Canyon) рассказывает о старателе, которому посчастливилось отыскать золотую жилу и не посчастливилось наткнуться на конкурента с загребущими руками.
  • «Девица в беде» (The Gal Who Got Rattled) — рассказ о двух перегонщиках скота с Орегонской тропы, следующих с переселенцами на Дикий Запад. Молодой женщине из обоза требуется помощь одного из них, тогда как второй уже положил на неё глаз.
  • «Бренные останки» (The Mortal Remains) повествуют о пятерых пассажирах дилижанса, следующего в таинственный пункт назначения.

Братья Коэны написали сценарий и режиссируют сериал. Производством занимается компания Annapurna Pictures. С каналом трансляции проект пока не определился. Съёмки начнутся в середине июля, продлятся до конца сентября и будут проходить в Санта-Фе, штат Нью-Мексико.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии