Джон Карпентер поработает над антологией ужасов для канала Syfy «Годзилла: Планета кайдзю» — тизер «Кредо убийцы» станет анимационным сериалом У «Баллады Бастера Скраггса» братьев Коэнов появилось описание Манга «Форма голоса»: Российское издание
14
АНИМЕ
 
Прямая ссылка на новость:

FLCL 2 и FLCL 3 — трейлер

Больше года прошло с того славного момента, как Production I.G и Adult Swim анонсировали производство FLCL 2 и FLCL 3. Больше года о проекте не было ни слуху ни духу. Но не волнуйтесь: с сиквелами FLCL всё в порядке. Они чуточку задержатся, но в остальном производство идёт полным ходом. И на выставке Anime Expo 2017 даже представили дебютный трейлер, призванный это доказать.

Сюжета из трейлера не понять, озвучку не оценить, но стильных кадров в нём хватает, а музыка от Pillows, написанная группой специально для сериала, гарантирует возвращение правильной атмосферы. А ещё этот трейлер добавляет пару имён к списку авторов: Чикащи Кубота («Принцесса умертвий» и легендарный шестой фильм по «Ван-Пису») помогает Ёщиюки Садамото с дизайнами персонажей, а Киётака Ощияма (меха-дизайн в 13 эпизоде «Космического Денди») рисует роботов. Ну и повторим объявленное год назад: придумавший FLCL Кадзуя Цурумаки занял пост супервизора, режиссёрское кресло отдали Кацуюки Мотохиро (первый сезон Psycho-Pass и соответствующая полнометражка), а на роль сценариста взяли Хидето Ивая — товарища, с аниме не работавшего, но писавшего сценарии для пары японских телесериалов.

FLCL 2 и FLCL 3 будут не одним сериалом, разрезанным пополам, а двумя отдельными историями, однако выход обоих сезонов состоится в следующем году (изначально предполагалось, что второй сезон успеют показать уже в 2017-м, но не сложилось). Также было подтверждено, что свою версию FLCL-сиквела получат любители манги.

 
 
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии