КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Рецензия и отзывы на игру Need for Speed Payback Star Wars Battlefront II — скандалы, расследования, временные победы над платными лутбоксами Номинанты The Game Awards 2017 EA купила Respawn Entertainment Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки»
1
ИГРЫ
 
Прямая ссылка на новость:

Mega Maker — фанаты сделали Super Mario Maker про Мегамена

Пока Capcom продолжает либо игнорировать серию Mega Man, либо пытаться нажиться на ней при минимуме усилий (Mega Man Legacy Collection 2, выпущенная без Mega Man & Bass, — тот ещё позор, выдающий в нынешней Capcom людей, не разбирающихся в принадлежащем им франчайзе), жизнь синему воителю с пушкой вместо руки продлевают фанаты. И сегодня оные анонсировали новый многообещающий проект — Mega Maker.

Mega Maker — аналог Super Mario Maker. Главная его фича — удобный редактор, позволяющий на ходу создавать и тестировать уровни на основе элементов из шести классических восьмибитных игр про Мегамена. После этого созданные уровни можно грузить на сервер, где их смогут скачивать и проходить другие пользователи Mega Maker.

Похоже, создатели Mega Maker взяли у Super Mario Maker не только хорошие задумки, но и досадное упущение — невозможность создавать собственные связанные кампании, а не только отдельные миссии. Но учитывая, что мы говорим о бесплатном фанатском проекте, с него и спрос несколько иной.

Кто-то может забеспокоиться, что Mega Maker обречён на получение запретительного письма от Capcom; но даже если это случится, релизу оно помешать не успеет почти наверняка: игра выйдет уже 15 июля. Скачать её можно будет на сайте. А если вы захотите поддержать проект и помочь с оплатой серверов для хранения пользовательских уровней, то сделать это можно будет у авторов на патреоне.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии