Ноль кадров в секунду. Выпуск 191: Косплеер в команде героев Розыгрыш билетов на спецпоказ фильма «Полуночный человек» Ноль кадров в секунду. Спецвыпуск 58: Naughty Dog Новые игры декабря 2017: Xenoblade Chronicles 2, Seven, SpellForce 3, Finding Paradise Интервью: Seven: The Days Long Gone
9
КИНО
 
Первоисточник: deadline.com Прямая ссылка на новость:

«Падение Ангела» снимет не известный вам режиссёр

Пришло время напомнить, что у серии фильмов «Падение Олимпа» и «Падение Лондона» будет ещё одно продолжение — «Падение Ангела» (Angel Has Fallen). К проекту хотят пристроить режиссёра Рика Романа Во.

Джерард Батлер вернётся к роли неистребимого агента Секретной Службы Майка Бэннинга, также создатели надеются на возвращение Моргана Фримана. А что случилось с президентом в исполнении Аарона Экхарта? Неужели не переизбрали? И кто теперь рулит Америкой — женщина или нечто трампообразное?

После того как протагонист отразил террористические атаки в Вашингтоне и Лондоне, сюжет триквела устроит разборку на борту президентского самолёта. Интересно: хватит у авторов смелости в контексте фильма вспомнить «Самолёт президента»?

Мистер Во недавно снял криминальную драму «Выстрел в пустоту».

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии