Метагалактический мегакинопортал
Новости игр — лучшее за неделю Hulu на пару со сценаристом «Джона Уика» готовит сериал по игре «Хитмэн» Disney готовит сериал по «Звёздным войнам» для своего нового стримингового сервиса EA купила Respawn Entertainment Рецензия и отзывы на игру «Assassin’s Creed: Истоки»
21
КИНО
 
Первоисточник: www.hollywoodreporter.com Прямая ссылка на новость:

«Взрывная блондинка» первоначально была без лесбийской сцены

Про киноновинку этой недели — шпионскую зевоту «Взрывная блондинка» — рассказывают чудовищные вещи: там могло не быть лесбийской сцены между персонажами Шарлиз Терон и Софии Бутеллы.

Означенная сцена, конечно, не спасает общую кошмарную ситуацию с фильмом, потому что длится каких-то двадцать секунд, — но всё равно вносит хоть какой-то возбуждающий элемент. Примерно как фрагмент эротического сна в тревожной послеобеденной дрёме, когда тебя накормили одновременно постным и пережаренным сюжетом.

Короче говоря, в комиксе-первоисточнике ничем подобным и не пахло. Во-первых, персонаж Бутеллы был мужчиной, а во-вторых, в сцене соблазнения оба героя были одеты и никакого секса не происходило.

Но невоспетый герой-сценарист Курт Йонстад решил, что пол всё-таки стоит поменять, а Терон не была против. Режиссёр Дэвид Литч пришёл на проект уже после и тоже поддержал повествовательное изменение. Собственно, на эротизме этих отношений была основана львиная доля рекламной кампании.

«Взрывная блондинка» уже крутится в кинотеатрах и намеревается собрать около $ 20 млн. Исполнительница главной роли даже намекает на возможность «Взрывной блондинки 2» — дескать, уже начались переговоры.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии