Рецензия и отзывы на игру Metroid: Samus Returns Ноль кадров в секунду. Выпуск 179: Скандалы. Оценки. Судаков HBO и Дэймон Линделоф официально взялись за многосерийных «Хранителей» Новости аниме — лучшее за неделю Данила Козловский получил ведущую роль в шестом сезоне «Викингов»
2
АНИМЕ
 
Первоисточник: www.animenewsnetwork.com Прямая ссылка на новость:

«Ангелы смерти» — анонс психологического хоррора

В официальном твиттере хоррор-франчайза «Ангелы смерти» (Satsuriku no Tenshi), включающего в себя компьютерную игру (которая, кстати, доступна в Steam на английском языке) и мангу, появилась информация о грядущей аниме-экранизации, детали которой было обещано раскрыть позднее.

Тринадцатилетняя Рэйчел просыпается в странном месте под землёй. Она помнит, как шла в больницу, но совсем не помнит, как оказалась здесь. В этом самом «здесь» Рэйчел встречает Зака. Зак — серийный убийца. И по странному совпадению, Рэйчел как раз и нужен кто-то вроде него, потому что у неё нет желания жить дальше. Двое заключают сделку: Рэйчел должна вывести Зака на поверхность, а тот взамен убьёт её. Теперь им предстоит пройти шесть этажей, на каждом из которых их поджидает «хозяин»...

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню