Метагалактический мегакинопортал
Новости аниме — лучшее за неделю Новости игр — лучшее за неделю Ноль кадров в секунду. Выпуск 173: Девичье детство Судакова Сериалу по «Тёмной башне» Стивена Кинга нашли шоураннера Махершала Али утверждён на главную роль в третьем сезоне «Настоящего детектива»
37
КИНО
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Из планов студии Sony исчезли «Плохие парни 3»

Студия Sony обновила сетку своих премьер. И самое значимое событие — из списка релизов выпали «Плохие парни 3». Третья часть должна была выйти 9 ноября 2018 года, а теперь появится в прокате неизвестно когда. Откровенно говоря, мы бы не исключали вероятность, что триквел сгинул навсегда. У него нет режиссёра, состояние сценария Джо Карнахана неизвестно, а исполнители главных ролей не молодеют. Жалко, конечно.

Экранизация комикса Silver & Black про двух супергероинь — Серебряную соболь и Чёрную кошку — премьеруется 8 февраля 2019 года. Ранее кино планировали показать широким народным массам в октябре 2018-го.

Комедия «Холмс и Ватсон» с Уиллом Ферреллом и Джоном Си Райли выйдет 9 ноября 2018 года (да, вместо «Плохих парней 3»).

«Барби» — кино по мотивам линии кукол — переехало на 8 августа 2018 года. Говорят, что титульную роль может исполнить Энн Хэтэуэй, а режиссирует проект вроде как Алетея Джонс. Всё очень шатко.

Ну и продолжение блестящего триллера Дени Вильнёва «Убийца» под названием «Убийца 2: Солдат» обещают показать 29 июня 2018 года. Главными героями повествования станут персонажи Джоша Бролина и Бенисио дель Торо.

 
ДубЛичныйДом
Лучший комментарий
+32

ненужных и просранных ... "Терминатор 3"

Просранный - только местами

Ненужный - считаю, что как завершение трилогии этот фильм не идеален, но более чем вписывается в общую историю.
Фильм где говорится, что Конор не дожил до полной победы восстания, т.к. его убил тот самый Т850 которого отправили в прошлое. Такие твисты сейчас не встретишь. Фильм где 2 часа надежды эпически перечёркивают последние 5 минут безысходности. И это единственный фильм где рассказывается как именно Скайнет одержал победу, и сама история Скайнета довольно таки неплохо подана.
Я имею ввиду, хитрое ПО дорвалось до власти и увидело в человечестве главную угрозу - сразу же жахнуло ядерками по миру, через минуту. Что сделали в похожих ситуациях злодеи комиксов ? Апокалипсис - выкинул ракеты в космос, чтобы доверить реинкарнацию мира алкашу-птеродактилю и компании. Что сделал Альтрон? Вставил ракетные двигатели в кучу земли, чтобы потом обвалить эту кучу земли на Землю.

С такими амбициями, злодеи из Остина Паурса покажутся серьёзной проблемой в современном мире.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Новые комментарии