КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
На YouTube вышло продолжение короткометражного аниме «Самурай и сёгун» про Рика и Морти Бенедикт Камбербэтч рассказал о текущем статусе продолжения «Шерлока» Неделя сериалов на КГ — главные новости 22–28 ноября Режиссёр «Вечных» показала своего вампира на футуристическом Диком Западе Авторы Castlevania: Lords of Shadow создают новый трёхмерный фэнтезийный экшен
7
КИНО
6 222
 
Первоисточник: variety.com Прямая ссылка на новость:

«Дюна» обошла «Лигу справедливости Зака Снайдера», но уступила «Отряду самоубийц» и «Мортал Комбат»

Источник: Warner Bros.

«Дюна» вышла в российских кинотеатрах 16 сентября, а 22 октября состоялась её премьера в Штатах — одновременно с релизом на HBO Max. И цифровой дебют фильма получился достойным — по информации Samba TV, за первый уик-энд его посмотрело 1,9 млн пользователей. Для сравнения, это чуть больше, чем было у «Лиги справедливости Зака Снайдера», которая в кинотеатрах не выходила, что само по себе серьёзное достижение.

Однако до результатов «Отряда самоубийц» (2,8 млн) и удерживающего первую строчку рейтинга «Мортал Комбат» (3,8 млн) эпику Дени Вильнёва оказалось очень далеко. Не дотянулся он и до результатов «Чудо-женщины: 1984» (2,2 млн) и, внезапно, «Космического джема 2» (2,1 млн).

Показатели просмотров по HBO Max за первый уик-энд:

Стоит отметить, что у четырёх фильмов — «Дюны», «Отряда самоубийц», «Лиги справедливости Зака Снайдера» и «На высоте» — данные представлены за первые четыре дня, тогда как все остальные вышли в пятницу и, соответственно, демонстрировались на день меньше.

Комментарии (7)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0Ноль кадров в секунду – 397: Не показывай своего Вескера
 
8ЕВА
 
 
19Телеовощи – 420: Ваше единственное развлечение
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 491: «Прошлой ночью в Сохо», «Демоник», «Король Ричард»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии