Метагалактический мегакинопортал
Морена Баккарин доминирует в свежем промо триллера «Конец игры» Том Круз в состоянии покоя и остальные герои на новом кадре из фильма «Топ Ган: Мэверик» Эмма Уотсон рассказала, чего ей стоили съёмки «Возвращения в Хогвартс» Авторы модов спасают Warcraft 3 Reforged Купили Battlefield 2042 по полной стоимости? Сейчас вы будете плакать
12
СЕРИАЛЫ
7 464
 
Первоисточник: screenrant.com Прямая ссылка на новость:

Элайза Душку дала показания о домогательствах на съёмках сериала «Булл»

Источник: CBS

Три года назад Элайза Душку, с её слов, пала жертвой сексуальных домогательств на съёмках процедурала «Булл» — лишнего себе позволил исполнитель главной роли Майкл Уэтерли. Движение #MeToo тогда было в зачаточном состоянии и инцидент стоил телеканалу CBS всего $ 10 млн отступных — актрису уволили, прикрылись соглашением о неразглашении, а сериал идёт и по сей день.

Но окончательно заткнуть Душку им не удалось, и правда из неё таки вырвалась наружу — накануне актриса выступила перед Судебным комитетом Палаты представителей США, что позволило ей обойти NDA. Всплыли новые подробности и пикантные детали:

Мне сказали, что роль будет на шесть сезонов, а я сыграю умную, сильную женщину, уверенного в себе высококлассного адвоката. Также мне сказали, что роль написана под меня и призвана уравновесить главного героя-мужчину. Но в первую же неделю работы я страдала от грубости, сексуализации и вербального насилия. Я терпела постоянные сексуальные домогательства от своего коллеги. Он обращался ко мне «ноги», обнюхивал меня и с ухмылкой разглядывал с ног до головы.

И это ещё не всё. Актриса поведала, как однажды в присутствии сотни членов актёрского состава и съёмочной группы Уэтерли в красках рассказал, как затащит её в фургон, изнасилует, а потом перекинет через колено и «отшлёпает как маленькую девочку». Такое чувство юмора Душку не оценила, за что и была уволена по жалобе актёра.

Есть подозрение, что шестой сезон всё же станет для сериала «Булл» последним — в наши дни отменяют и за меньшее.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
39ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии