Метагалактический мегакинопортал
Дуэйн Джонсон в «яйце» работает над «Чёрным Адамом» (фото) КГ играет: Atelier Ryza, часть 11 Алан Тьюдик — последняя надежда человечества в трейлере второго сезона «Засланца из космоса» Гарет Эванс и Майкл Бэй переосмыслят культовый «Рейд» для Netflix Дженсен Эклс не рассказал Джареду Падалеки о приквеле «Сверхъестественного» по очень важной причине
5
КИНО
СЕРИАЛЫ
4 666
 
Первоисточник: ew.com Прямая ссылка на новость:

«Живая сталь» Шона Леви возвращается в виде сериала для Disney+

Источник: Disney

Вот уже десять лет зрители ждут продолжения образцовой семейной фантастики «Живая сталь» с Хью Джекманом и Эванджелин Лили. Создатель фильма Шон Леви не раз говорил, мол, сиквел вполне возможен. Но вот до киносиквела мы ещё не дожили, а до многосерийного проекта таки дотянули. Стриминговый сервис Disney+ запускает в разработку сериал «Живая сталь».

Леви, конечно, числится в творческой команде проекта, но исключительно на правах исполнительного продюсера; вместе с ним сериал продюсируют Роберт Земекис, Джек Рапке и Дон Мёрфи. Сейчас проекту ищут сценариста. Производством займутся 20th Television и 21 Laps (студия Шона Леви).

О сюжете будущего сериала пока ничего не сообщают, как не сообщают и о том, чем он приходится полнометражному оригиналу — сиквелом, приквелом, спин-оффом или вообще ребутом истории о боксёрских поединках роботов. Придётся маяться в неизвестности до появления новостей, проливающих свет на эту неоднозначную задумку.

Комментарии (5)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
1Телеовощи – 428: Вуки отрывают руки
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 499: «King’s Man: Начало», «Крик», «Трагедия Макбета»
 
2Ноль кадров в секунду – 405: Горгород
 
2Ноль кадров в секунду
 
 
38ЕВА – 460: Пиво с водкой
Ещё

Новые комментарии