Метагалактический мегакинопортал
Новые сериалы недели: Мистер Бин против шмеля и ресторанная комедия со звездой «Бесстыдников» Падение CD Projekt RED продолжается «Никто меня не заставлял» — Даг Джонс пошёл на решительный шаг ради съёмок в пятом сезоне «Звёздного пути: Дискавери» (фото) Когда хочется два миллиарда: расширенная версия «Человека-паука: Нет пути домой» выйдет в кинопрокат Авторы Halo: The Master Chief Collection хотят подзаработать на тех, кто не играет в Halo Infinite
6
ИГРЫ
2 455
 
Первоисточник: twitter.com Прямая ссылка на новость:

Три игры серии Silent Hill — и одна из них ремейк Silent Hill 2?

Источник: Konami

Для фанатов Silent Hill наступают прямо-таки благодатные времена. Пусть в сети ходят лишь ничем не подтверждённые слухи, но они хотя бы дают надежду заждавшимся поклонникам серии.

Итак, на горизонте маячат сразу три (с половиной) игры серии. Об этом сообщает проверенный инсайдер Dusk Golem, обычно пачками сливающий информацию по Resident Evil. Нас ждёт большое возрождение серии, и Konami не жмотится, чтобы как следует вдарить по рынку.

Среди этих новых проектов отметилась и… Silent Hill 2. Согласно свежим инсайдам, польскую студию Bloober Team привлекли к созданию полноценного ремейка лучшей части франчайза. Студия должна обновить графику, сюжет и концовки, то есть полноценно воскресить игру. Видимо, The Medium был пробой пера в этом направлении, даже композитор был тот же самый, что и в Silent Hill.

А теперь ложечка дёгтя. В отличие от самого факта разработки обилия игр серии, создание ремейка Silent Hill 2 ничем не подтверждено, и инсайдер, сливший информацию, не ручается за её правдивость.

Комментарии (6)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
2Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
6Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
21Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
 
4Телеовощи – 449: Глубокий анализ сериалов
 
8Лазер-шоу «Три дебила» – 520: «Прорваться в НБА», «Перехват», «Любовь. Смерть. Роботы»
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии