Метагалактический мегакинопортал
У шутера Witchfire от авторов Painkiller наконец появился новый трейлер Улыбайтесь! Это всех пугает до чёртиков (видео) «Токийские мстители» — дата выхода второго сезона Это другое! «Тайлер Рейк 2» практически всем отличается от первой части The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me обзавелась системными требованиями и синопсисом
12
КИНО
12 300
 
Первоисточник: www.cinemablend.com Прямая ссылка на новость:

Джонни Депп вернётся в «Пиратов Карибского моря»? У Джерри Брукхаймера есть ответ

Источник: Disney

У публики, посвящённой в тонкости вопроса о громком судебном процессе между Джонни Деппом и Эмбер Хёрд, есть два полярных мнения. Одни считают виновной стороной первого, другие во всём винят вторую, и только самые преданные фанаты сохраняют надежду на то, что актёра оправдают и вернут в индустрию. И следует отметить, что фанатов этих не так уж мало.

Оные, между прочим, на днях заклеймили Disney, решившую с соцсетях отметить юбилей своего сверхпопулярного аттракциона «Пираты Карибского моря». Но приглашение поактивничать интернет-аудитория приняла в штыки, призвав корпорацию покаяться, мол, какие ещё празднования-увеселения, когда вы так обошлись с исполнителем главной роли, тащившем на себе весь пиратский кинофранчайз.

Всё это к чему. В недавней беседе во время промо-тура «Топ Гана: Мэверика» бессменного продюсера приключенческой серии Джерри Брукхаймера прямо спросили, может ли Депп вернуться к роли капитана Джека Воробья в одном из разрабатывающихся нынче проектов по «Пиратам».

Пока нет. Это вопрос будущего.

 
Джерри Брукхаймер, не рубит с плеча

Такой ответ, конечно далёк от того, что хотелось бы услышать фанатам. Поэтому пока непонятно: то ли Брукхаймер не желает своим неаккуратным комментарием навлекать на себя лишний гнев и без того расстроенных поклонников франчайза, то ли вместе с остальными дожидается-таки завершения судебных разбирательств.

Комментарии (12)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
0ЕВА
 
 
0Ноль кадров в секунду
 
 
8Телеовощи – 451: Главная притворюшка
 
7Лазер-шоу «Три дебила» – 522: «Доктор Стрэндж 2» и «Бивис и Батт-Хед»
 
5Ноль кадров в секунду – 428: Грабёж в космосе
 
 
1Телеовощи – 450: Ионный толчок
 
2ЕВА – 483: Моэ Моэ Хрюн или Грета Тунберг и Ноев Ковчег
 
24Лазер-шоу «Три дебила» – 521: «Спайдерхед», «Казнь» и уродливый Чебурашка
 
1Ноль кадров в секунду – 427: Тень сомнения
 
 
6ЕВА – 482: Шампиньон
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии