КГ-Подкаст: Больше, длиннее и без купюр
Дженнифер Лоуренс нашла начинающего актёра для своей пошлой комедии Сочная и сексуально раскованная злодейка Титания на свежих промо «Женщины-Халка» Тизер Adora — Magical Symphony Роскошная Марго Робби и другие, включая Брэда Питта, на первых кадрах фильма «Вавилон» Анимешники сделали свой выбор — в Cyberpunk 2077 снова играют
15
КИНО
15 702
 
Прямая ссылка на новость:

«Топ Ган 2» улетает в закат со всеми зрительскими деньгами: и полмиллиарда долларов — не предел

Источник: Paramount Pictures

Тому Крузу будет очень сложно отказываться от предложений снять ещё один сиквел «Топ Гана». Потому что «Мэверик» набрал очень большую высоту по сборам — вторые выходные принесли фильму в домашнем прокате ещё $ 86 млн с рекордным 32-процентным падением. Обычно такие небольшие потери показывают анимационные картины семейной направленности.

Сейчас у ленты в кармане $ 291,6 млн от американских зрителей и $ 257 млн с международных площадок. В итоге мировые сборы перевалили за полмиллиарда — $ 548,6 млн. Знай, как говорится, наших. Не только кинокомиксы могут зашибать большие деньги.

Важно понимать, что «Топ Ган 2» стал самым кассовым релизом для Тома Круза в домашнем прокате — превзойдены результаты «Войны миров» ($ 243,3 млн) и экшена «Миссия невыполнима: Последствия» ($ 220,2 млн).

Больше всех от этого реактивного бугая пострадает «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», но мировые сборы уже показывают достаточно внушительную сумму — $ 909,4 млн. Увы, не миллиард.

Ну и «Мир Юрского периода 3» неплохо размял мышцы в международном прокате, где добыл $ 55,5 млн. Мексика, Бразилия и Италия высоко оценили возвращение динозавров.

Комментарии (15)
Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии:
 
Меню

Подкасты и стримы

Новые выпуски подкастов

 
3ЕВА
 
 
1Телеовощи – 463: Позиция «Обратный Гай Ричи»
 
3Лазер-шоу «Три дебила» – 534: «Сознавайтесь, Флетч», «Удача», анонс «Константина 2»
 
3Ноль кадров в секунду – 440: Эпическая кража автоугонщика
 
4ЕВА – 495: Классика начинается с Хеллсинга
 
19Телеовощи – 462: На другой стороне спектра
 
5Лазер-шоу «Три дебила» – 533: «Пиноккио», ремейк «Иронии судьбы», D23 и Идрис Эльба
 
3Ноль кадров в секунду – 439: Викинг в пижаме
 
1ЕВА – 494: Стучать хером по барану
 
6Телеовощи – 461: Малоизвестные персоналити
Ещё

Самое обсуждаемое за неделю

Все Кино Сериалы Игры Аниме

Новые комментарии